Забыл просто)0)0)))Печаль конечно у хантов, хорошо хоть варов грязными не назвал)
Забыл просто)0)0)))Печаль конечно у хантов, хорошо хоть варов грязными не назвал)
Почему я должен уходить на другой спек если мне нравится мой спек?у тебя класс с тремя дд спеками, 2 из них рдд
Не хочешь нюхать яйца босса, то играй в другом спеке, да может будет меньше дпс относительно мили сурвов
Я заметил что любое изменение у них по ребалансу заставляет сменить спек . Пример магов изначально в 2т7 все бегали во фростах , при выходе 4т7 спекнулись в арканов , с выходом рун будут фаерамиПочему я должен уходить на другой спек если мне нравится мой спек?
Чем? Названием спека или кнопок? Что общего у действующего сурва и будущего с рунами? Это считай полностью новый спекПочему я должен уходить на другой спек если мне нравится мой спек?
Друг, за такое количество букв, коим нынче особо не блещет никто, респект тебе!Ребят вы вообще хоть с кем то советовались по некоторым спекам ? а то некоторые доп абилки выглядят как будто выкатили просто чтобы было . У вас у многих классов просто дпс упадёт на голову. Написано что будет вариативность... На элема есть 3 малых руны на 4 слота. Вариативность в чём ? - какой слот оставить пустым ? ... Доп абилка протопала - выкинуть раз в 2 минуты 2 тарелки без отката... А ДЛЯ ЧЕГО ? я танк - я хочу жить и создавать агро... давать абилку с кд 2 минуты которая делает ровным счётом НИЧЕГО - это ну прям проработанная идея видна в этом... Вернусь к элему . сейчас элем имеет неплохое аое а с рунами - он от этого аое у себя увидит крохи. в соло таргет будет бить элементаль с фиксированным уроном ( которому не факт что прописали защиту от аое скилов босса и он будет ещё умирать по кд и тупить при смене таргета и ещё куча явных проблем от добавления гварда ) ... Просто добавить руны чтобы убить дпс класса и в аое и в соло таргет. Можно увидеть хорошо действительно продуманный класс - воин . Там есть сильные синергии и сразу видно что дпс у варов вырастет на голову ( привет снова эпоха варов когда они в гибридах ломали всё ) ... Все вот эти руны выглядят как то что многие классы упадут на планку около 10к дпса вместо тех 14-15 что бьют сейчас а варчики улетят и будут на фоне других под аое жать чуть ли не Х2 .
При этом вот это дефолтное неполное описание что у вас вроде бы пост с пояснениями но опять же... способы получать малые руны - в открытом мире сундуки - это сразу мимо - сейчас бы летать что то искать... добыча с редких существ и других активностей - рарники - их кд как бы сразу приводит к тому это не способ получения а " другие активности " - это что ? ))))) При этом это ОЧЕНЬ важно что подразумевается под другими активностями так как предыдущие описанные вызывают лишь желание удалить клиент а не делать их.
Вернёмся к пункту что надо будет зарабатывать репутацию какими то контрактами .... - а там не будет как в квестах на откат зова где надо притащить 2 тонны бк реагентов и персонаж без добывающих профессий вынужден будет продать последние трусы чтобы выкупить по оверпрайсу с аука это всё...
Видя всё вот это хочется попросить - ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТО ИГРАТЬ В СТАРОМ Т7 и ничего не вставлять так как эти руны убивают больше половины классов в плане дпса.
Букв дох*я, а толку них*уяДруг, за такое количество букв, коим нынче особо не блещет никто, респект тебе!
Опять вы со своими багами )) Локи до нового года будут ждать правок xDФИДБЕК
Ожог тьмы у локов тратит Осколки души
За бой будет уходить по 30-40 осколков
Генерации осколков души нет
ЭТО БУДЕТ КРИТИЧНАЯ ПРОБЛЕМА
Пожалуйста ,товарищи ,решите вопрос !!!
Мне кажется шп и локов наоборот бафнули. Шп сильнее всехДруг, за такое количество букв, коим нынче особо не блещет никто, респект тебе!
В любом случае кто то будет в конце рекаунта , не может быть такого что будет 15 первых мест , и обычно эти ниши занимают саб классы , которые еще помимо дамага дают постоянные сейвы по рейдуУважаемые разработчики, не читайте эти слюни и не идите на поводу у нытиков. Старому поколению очень тяжело принимать перемены и они противятся этому как могут. Если бы это было на оффе, то они бы просто молча приняли и сменили спек или играли бы за другого персонажа, но тут можно пускать слюни и они это делают. Продолжайте своё дело как считаете нужным. С удовольствием поиграю за нового Сурва, за фаршмашину Ретрика и за нового ШП (который обещает быть аигиляторной пушкой). Единственная моя просьба - сделайте всё так, что бы не появилось одной меты, и если ты не в ней, ты плетёшься в конце рекаунта. С уважением!
Очень бы хотелось, что бы всё упиралось в гир, руки и тайминг ротации. Понятно что будет мета, даже на оффе мета меняется каждые 1-2 месяца, но она есть. А вдруг получится )В любом случае кто то будет в конце рекаунта , не может быть такого что будет 15 первых мест , и обычно эти ниши занимают саб классы , которые еще помимо дамага дают постоянные сейвы по рейду
Дело в том что саб классы должны по идее стоять ниже в рекаунте по дамагу , потому что если они выходят вровень с основными , начинаеться гонка , никто не хочет уступать первую строчку , в итоге игнорируються доп сейвы , контроли , напулы , что пагубно сказываеться на рейде . Типо дал большие циферки , рейд лежит , саб класс доволен - я дамажил , а вы раки.Очень бы хотелось, что бы всё упиралось в гир, руки и тайминг ротации. Понятно что будет мета, даже на оффе мета меняется каждые 1-2 месяца, но она есть. А вдруг получится )
бить лича в т7.9 ) на словах весело и смешно, один и тотже сет на все времена - одна из причин почему беженцы с сируса стали этими самыми беженцами. Только там сет т4 "актуален" 1-1.5 года, а тут если его качать то тут с накса до лича в одних штанах)классно было бы если они или сделали ап т7 всякими печеньками до актуального илвла, или ввели доп. руны скомуниздив их из т7
значит второй вариант. чёрт знает, тупо не устраивает что сурвы теперь тусоваться в мили будут. или прыгать туда сюда с мили в рдд.бить лича в т7.9 ) на словах весело и смешно, один и тотже сет на все времена - одна из причин почему беженцы с сируса стали этими самыми беженцами. Только там сет т4 "актуален" 1-1.5 года, а тут если его качать то тут с накса до лича в одних штанах)