НИГЕР ИЛИ ГАНК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ганк

Игрок
18 Сен 2025
6
2
3
Добрый вечер, играю себе спокойно с ником НИГЕР, выкидывает из игры и дает мне принудительный ренейм. Я переименовал себя на ГАНК, но в чате пишут что я отображаюсь как НИГЕР. Верните мне старый ник НИГЕР
1758226007001.webp

• Haha
Реакции: Uranic и lods
Добрый вечер,

Данный ник (нигер) запрещён, поэтому вам был выдан ренейм. В тот момент возникли проблемы с созданием ников, и вы смогли зарегистрировать запрещённое имя.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами проекта.

Отображение у других игроков сохранится до ближайшего рестарта — у всех, кто видел ваш персонаж с этим ником, он будет отображаться так же до перезапуска сервера.

Добрый вечер,

Данный ник (нигер) запрещён, поэтому вам был выдан ренейм. В тот момент возникли проблемы с созданием ников, и вы смогли зарегистрировать запрещённое имя.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами проекта.

Отображение у других игроков сохранится до ближайшего рестарта — у всех, кто видел ваш персонаж с этим ником, он будет отображаться так же до перезапуска сервера.
то есть запрещено использовать названия рек? например нигер это важнейшая река Африки. Или теперь названия рек, городов всяких тоже запретите? Москва, Минск? вот если бы я назвался ниГГер, тогда это имело бы другое значение, оскорбительное

то есть запрещено использовать названия рек? например нигер это важнейшая река Африки. Или теперь названия рек, городов всяких тоже запретите? Москва, Минск? вот если бы я назвался ниГГер, тогда это имело бы другое значение, оскорбительное
Слово "нигер" (англ. nigger) в любой форме считается запрещённым и оскорбительным в World of Warcraft (и вообще в любых проектах).
Тема закрыта.

• Like
Реакции: Uranic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.