Баг Незаметность разбойника

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

Paragoner

Игрок
14 Июн 2025
16
2
3
Имя пользователя: Paragoner

Название темы Незаметность разбойника

Название способности или таланта Незаметность

Описание того, как она работает сейчас Незаметность разбойника видят и агрятся мобы без "палящих" глаз, войско дк, даже на приличном расстоянии
Если агрились мобы выше уровня я ещё +- логику понимал, но когда агрятся мобы моего или ниже уровня, и тем более войско ДК, когда я просто мимо прохожу, это уже не нормально

Шаги для воспроизведения проблемы Разбойник, незаметность, моб/войско без "палящих" глаз

Описание того, как она должна работать .

Доказательства того, что она должна так работать .

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Здравствуйте!

Я только что проверил ситуацию: если проходить через самого моба того же уровня, он действительно вас заметит. Но если идти рядом — всё работает корректно.

Чтобы разобраться точнее, пожалуйста, запишите короткое видео, где видно, как именно у вас это проявляется. Это поможет нам воспроизвести проблему и при необходимости внести правки.

Команда Nozdor.com.

Здравствуйте!

Я только что проверил ситуацию: если проходить через самого моба того же уровня, он действительно вас заметит. Но если идти рядом — всё работает корректно.

Чтобы разобраться точнее, пожалуйста, запишите короткое видео, где видно, как именно у вас это проявляется. Это поможет нам воспроизвести проблему и при необходимости внести правки.

Команда Nozdor.com.

а улучшенная незаметность вкачена? покажи ветку талантов
upd и мобы какого лвла?
У роги нет улучшенной незаметности кроме как 10сек после ваниша, и талантов на инвиз не существует, по крайней мере в 3.3.5
На фреймах видно уровень мобов. Первый моб это вневременной остров 80 уровень, даже в его фрейм не зашёл он уже агрится, второй 79, как видно я вообще далеко от него, с дк к сожалению пока не могу показать, не находятся люди, но там тоже войско а может и не только войско как будто с глазами над головой

Первая сложность была на мелком лвле, когда надо было подойти к мобу и украсть ключ, но он палил метров за 5, пришлось изобретать костыли

У роги нет улучшенной незаметности кроме как 10сек после ваниша, и талантов на инвиз не существует, по крайней мере в 3.3.5
На фреймах видно уровень мобов. Первый моб это вневременной остров 80 уровень, даже в его фрейм не зашёл он уже агрится, второй 79, как видно я вообще далеко от него, с дк к сожалению пока не могу показать, не находятся люди, но там тоже войско а может и не только войско как будто с глазами над головой

Первая сложность была на мелком лвле, когда надо было подойти к мобу и украсть ключ, но он палил метров за 5, пришлось изобретать костыли
Чё головой ударился? В шд ветке улучшенный инвиз

Чё головой ударился? В шд ветке улучшенный инвиз
Это далеко не улучшенная маскировка, пвп талант что бы тебя банально любой спалить не мог в радиусе 5-10 метров
Улучшенная незаметность которая действует 10 сек после ваниша действует вообще по другому
я бы понял если стояли мобы с глазами, вообще вопросов не возникло, да и я без негатива, понимаю сервер ещё настраивается, но как зона отагра так и агр мобов на инвиз ещё надо подкрутить
в рлк друид тоже решил обойти мобов в инвизе, так те сагрились как будто он без инвиза шёл

Это далеко не улучшенная маскировка, пвп талант что бы тебя банально любой спалить не мог в радиусе 5-10 метров
Улучшенная незаметность которая действует 10 сек после ваниша действует вообще по другому
я бы понял если стояли мобы с глазами, вообще вопросов не возникло, да и я без негатива, понимаю сервер ещё настраивается, но как зона отагра так и агр мобов на инвиз ещё надо подкрутить
в рлк друид тоже решил обойти мобов в инвизе, так те сагрились как будто он без инвиза шёл
Либо тал не корректный, либо ты не качал это. Дай скрин ветки талантов

Либо тал не корректный, либо ты не качал это. Дай скрин ветки талантов
Да конечно я не качал его, это бесполезный в пве талант
вот пример как оно нормально работает, и без таланта, записано только что
Да это сирус, тоже кастом конечно, но увы к офе доступа нет сейчас, там бы показал то же самое
Я рогой с бк оригинального играю, и знаю когда на меня моб должен агриться а когда нет)
Я сюда не спорить пришёл, а разобраться, мне нравится проект и хочу что бы он продвигался дальше и становился лучше

Да конечно я не качал его, это бесполезный в пве талант
вот пример как оно нормально работает, и без таланта, записано только что
Да это сирус, тоже кастом конечно, но увы к офе доступа нет сейчас, там бы показал то же самое
Я рогой с бк оригинального играю, и знаю когда на меня моб должен агриться а когда нет)
Я сюда не спорить пришёл, а разобраться, мне нравится проект и хочу что бы он продвигался дальше и становился лучше
Ну раз не качал, считаю бага нет. Что может багнуться? Реально нечему

Ну раз не качал, считаю бага нет. Что может багнуться? Реально нечему
неправильная настройка видимости у мобов, вот что
банально сапнуть или обокрасть моба в таком случае как если ты к нему даже подойти не можешь?) не конкретно этих мобов а вообще
сейчас на мелком роге добегу до квестового моба которого надо обокрасть

да моб тут считай на 10 лвл больше, но увы лень качать ради этого, ничего не поменяется,я так и на основе тут страдал на 20 лвл, не должен он агриться как будто я без инвиза просто иду)