Информация Невероятные тесты ВБ

baunty88

Игрок
29 Сен 2025
1
2
0
WoWScrnShot_102725_204633.webp
Ну сделали коня без кд, ну пофармили.
С утра что-то начали фиксить, обновлять, перезагружать сервер.
Даже спасибо сказали пацаны за тест, когда слои добавили.
В итоге к вечеру что получилось? 90% онлайна в 1 месте, в 1 слое, с кучей визуальных эффектов и аур.
Критует клиент, тухнет ноут, остывает, захожу в игру , а там вот как на скрине.
Да, видюха и так была не супер игровая, но сотни нориков и прочих аутдоров пережила спокойно, до сегодняшнего дня.
В общем к чему я это, нужно еще что-то с ВБ менять наверно, 1 слой и кд 1 час не самый лучший вариант, видюхи плавятся, у кого-то просто фпс 0, у кого-то клиент критует, у меня вон артефакты теперь, при чем навсегда(спасибо). Тут нет вопроса к администрации сервера, нет конкретного предложения, или пожелания. Просто пусть это тут будет.

• Haha
  • Like
Реакции: Asakura и Devoverrus
железо должно быть готово а 100% нагрузке(точнее охлад) не вовремя обслужил и словил перегрев))
А так да, действия администрации огорчают, шаг за шагом...
Надеюсь дальнейшие решения будут не на столько необдуманными...

Играть на тостере 2013 года и винить проект. Сильно.
Забыл добавить, что в дополнение 2008, хоть и, как говорят, на ядре пандарии (2012).
Решение и правда не лучшее и разработчики это видят. Именно поэтому такая ситуация временная.

Играть на тостере 2013 года и винить проект. Сильно.
а у тебя что за ведро, где на ВБ фсп комфортные хотя бы 40?))))))))))))))))))))))))))
да и вообще сейчас оптимизировать игру и делать "доработки" таким образом что у тебя фпс ниже 10? что?)) 2.0 - точь в точь те же грабли.

а у тебя что за ведро, где на ВБ фсп комфортные хотя бы 40?))))))))))))))))))))))))))
да и вообще сейчас оптимизировать игру и делать "доработки" таким образом что у тебя фпс ниже 10? что?)) 2.0 - точь в точь те же грабли.
У меня 45-55.

• Haha
Реакции: tootoomba
поздравляю , у остальных 7-15 фпс, и машины, где более современные игры летают без каких либо проблем, теперь понимаешь что такое адаптация/оптимизация?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kenrisfall
Здравствуйте! В чем заключается суть вопроса?

поздравляю , у остальных 7-15 фпс, и машины, где более современные игры летают без каких либо проблем, теперь понимаешь что такое адаптация/оптимизация?)
Нет, не понимаю. У многих нет проблем, у тебя есть.
Для вас наверно какой то Ryzen 1700x и старый RTX 2080TI это топовое железо и остальные ничего не понимают.

Забыл добавить, что в дополнение 2008, хоть и, как говорят, на ядре пандарии (2012).
Решение и правда не лучшее и разработчики это видят. Именно поэтому такая ситуация временная.
Нету тут ядра пандарии и быть не может! Кто-то сказал полную ерунду про "ядро пандарии" и многие подхватили. Это стандартный 3.3.5 (ядро скорее всего азероткор) с патчами на графику....

• Like
Реакции: Kenrisfall и Fatal
Нет, не понимаю. У многих нет проблем, у тебя есть.
Для вас наверно какой то Ryzen 1700x и старый RTX 2080TI это топовое железо и остальные ничего не понимают.
ту меня 12400f 5070, и фпс 10-15 на боссе, это т.е. номр?)))0
а что для вовки надо что то покруче?))))))))))

• Like
Реакции: Kenrisfall
1060 3 гб и проц i3 3500 у меня на боссе статтеры и фризы дичайчие 1-2 фпс в моментах, до этого еще играбельно было на вб! предлагаю сделать не ВБ кд час а квест на вб 1 час, чтобы кто когда хочет тогда и убивал размазать нагрузку на сервер. Во время рт приходится курить на время вб так как весь серв лагает дичайше!

12600kf на 5.1Ghz 5070 и 32gb ddr5 6000Mghz более менее играбельно на всаднике. ну и ssd m2 pci eх4