Баг некорректно работает бонус комлпекта т7.4 Разбойника в ветке "Скрытность"

consolation

Игрок
15 Сен 2025
9
0
1
Имя пользователя: consolation

Название темы некорректно работает бонус комлпекта т7.4 Разбойника в ветке "Скрытность"

Название способности или таланта Призрачный удар

Описание того, как она работает сейчас После прожатия "Призрачного удара" и следом "Коварный удар", бафф от комплекта спадёт.
Видео

Шаги для воспроизведения проблемы Нажать "Призрачный удар" и нажать "Коварный удар"

Описание того, как она должна работать Формулировка комплекта Т7.4 в ветке Скрытность - завязан на "Призрачном Ударе", что гласит, когда разбойник наносит урон данной способностью он получает бонус к Атакам способностям в виде доп урона от темной магии.
И это действительно так, только есть нюанс, это распространяется на все навыки наносящие урон КРОМЕ, "коварного удара". И об этой особенности нигде не прописано.

Доказательства того, что она должна так работать Формулировка текста гласит о том - что эффект работает на все атаки способностями БЕЗ исключения.
photo_2025-10-27_18-47-36.webp

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

И это не ошибка отображения, мол бафф упал, но действует. В Детаилсе, он тоже показывает, что сработал 1 раз и больше не наносился урон.1761583515740.webp

он работает исключительно на спеллы саба, если будешь бить мутилейтом / коварным - он спадёт. Дабы не было двойного бонуса для рогаликов

он работает исключительно на спеллы саба, если будешь бить мутилейтом / коварным - он спадёт. Дабы не было двойного бонуса для рогаликов
да, я уже нашёл 5 тем в багрепортах отклонённых.
Окей, во первых - пускай разработчики чинят описание и делают его более корректным. Я сидел потел, искал 40 шаров ради осуществления не столь популярной идеи. И замарался чтобы найти символ, тк на ауке его не продают и не у каждого начертателя он есть. Чтобы узнать, что это не баг а фича? Серьёзно?
Во вторых, почему существует тогда понятие как гибрид вар. Суть его не знаю, но как говорят сильная штука.
ШД ветка в своей реализации в Т7 очень сильно уступает остальным веткам, и это грустно, даже если она задумана изначально как ПВП (лол). Почему это не сделать особенностью? Тем более что ты выбираешь между раскидкой очков (в случае если делаем упор на Комбата) в Мути ветку (доп 30% крит урона + усиление ядов(которыми кстати роги и наносят часть своего урона)) или раскидкой в ШД ветку, где бафаешь слегка рваную рану, получаешь чутка менджемент энергии и бафанный инвиз ну и сам призрычный удар.

Типа... Скорее всего тут будет сильнее упор на мути, но очень хочется потестить и упор на ШД, из-за чего я так рьяно и собирал т7 4 на рога. Опять таки чтобы понять, что это не "баг, а фича" очень расстроен.

Я очень извиняюсь за свой высер в твою сторону
НО
Ты потел ради 40 шаров что бы получить 4 куска, которые работаю на все 3 спека, тебе не нужно больше фармить.
Все остальные так же как и ты одевают 4 куска, потеют ради этих жалких 40 шаров(лол)
ЛОЛ
И вы почему то думаете что "ой сейчас такую имбулечку сделаю, ведь я самый умный, никто не догадался кроме меня"
А люди тратят и время и голду, что бы потестить символы и разные спеки
10 раз спек поменять, 10 символов под разные таланты поставить
Но все хотят, что бы рога который и так **** все по дпсу **** ещё больше
Там же прописано
1 спек: ту ту ту
2 спек: пу Пу пу
3 спек: ПРИЗРАЧНЫЙ УДАР
Если вы ребёнок который умеет читать вы все поймёте
(без негатива)
5 постов выкатили, но люди продолжают писать

Вложения

• image-1.webp
    image-1.webp
    17.3 KB · Просмотры: 5
  • image.webp
    image.webp
    15.7 KB · Просмотры: 5
Я очень извиняюсь за свой высер в твою сторону
НО
Ты потел ради 40 шаров что бы получить 4 куска, которые работаю на все 3 спека, тебе не нужно больше фармить.
Все остальные так же как и ты одевают 4 куска, потеют ради этих жалких 40 шаров(лол)
ЛОЛ
И вы почему то думаете что "ой сейчас такую имбулечку сделаю, ведь я самый умный, никто не догадался кроме меня"
А люди тратят и время и голду, что бы потестить символы и разные спеки
10 раз спек поменять, 10 символов под разные таланты поставить
Но все хотят, что бы рога который и так **** все по дпсу **** ещё больше
Там же прописано
1 спек: ту ту ту
2 спек: пу Пу пу
3 спек: ПРИЗРАЧНЫЙ УДАР
Если вы ребёнок который умеет читать вы все поймёте
(без негатива)
5 постов выкатили, но люди продолжают писать
да вполне справедливо так сделали, потестил в рлк через веер, мощная штука, с комбатом так же. Это скорее человеческий фактор, что ты очень желал увидеть реализацию идеи.... И получил не то что хотел, понимаю твой гнев по поводу данного поста, это наверное очень раздражает когда очередной рог с идеей призрачного написал xd, я тоже посмотрел только после своего поста на других. Но разрабам стоит подкорректировать описание во избежание таких постов. Тему думаю можно закрывать.