Вопрос Не пускает на сервер "Соеденение с сервером разорвано"

Ребята что вы хотите от сервера он только открылся и ещё куча проблем нужно исправлять и врят ли тут там много Людей работает как на известных пиратках так что не стоит ожидать что в первый месяц всё будет работать уже збс и никаких проблем

Вылетело все в тот момент, когда подтвердили все рег через поиск подземелий, как только началась загрузка подземелья, сервер упал.
Может у вас эта система дает сбой?
Вот и еще раз та же беда. Два раза - совпадение?)
Проверяйте.

Попытки конкурентов дестабилизировать ситуацию на проекте продолжаются, а наши разработчики не останавливаются.

Сегодня вы могли столкнуться с нестабильным подключением к серверу, чаще, чем обычно. В связи со сменой оборудования, отладки, мы вынуждены пойти на неприятную для игроков меру:

Сервер будет отключен ориентировочно с 18:30 до 20:00 мск (UTC+3).

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию у всех игроков, это вынужденная мера для отладки оборудования и улучшения качества игрового процесса.

Компенсацию в виде 39 бонусов мы направим всем игрокам, которые были онлайн 09.09.2025, после возобновления работы сервера. Бонусы и работа внутриигрового магазина будет восстановлена чуть позже.

• Like
  • Love
Реакции: lirika18 и ATROFIYA
А почему бы всем не начислить? Я допустим тоже не могу зайти в игру, утром заходил перед работой, сейчас не могу зайти, в итоге другие получат, а такие как мы нет? Несправедливо что-то

• Like
Реакции: Xoqok