Баг Не достаточно выданное количество Печать искателя Славы

• Новый реалм
    NOZDOR: DUNE — открытие 16 октября

Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.2

Рэттью

Игрок
14 Сен 2025
156
17
18
22
Имя пользователя: Рэттью

Название темы Не достаточно выданное количество Печать искателя Славы

Название задания или достижения Задание: Достойное оружие (цепочка на фарм печатей искателя Славы)

Описание проблемы Я заметил, вроде было всё нормально. Вчера я собирал, или проще сказать, фармил Печати Искателя славы, для квеста Путь Искателя Славы, там всегда выдавали по 3 печати за квест, (3*4=12, так?) и я увидел, что на квесте Достойное Оружие, (аналог квеста Меч Зимы, или как то так) дают не 3, а 2-е печати. по сути, сегодня я должен был уже закончить этот квест (путь искателя славы). Где тут недобрали с количеством печатей? или, вы хотите сказать, чтобы я ждал следующего дня, чтобы собрать эту дурацкую последнюю печать? И выдайте не достающую 1 печать, если вы будете согласны исправить этот баг.

Шаги для воспроизведения проблемы Выполнять квесты-дейлики, и увидеть, что один из квестов дает не 3 печати, а 2.

Доказательства того, что она должна так работать Ну, это простая математика, если уж выдавать везде по 3 печати, то почему в квесте Достойное оружие выдают 2 печати, хотя именно в оригинале там всегда выдавали (общим количеством) не 12, а всего 4 печати? (1 печать за каждый квест, что значило надо было 5 дней делать эти дейлики)1791120653327.webp

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.