Баг Не дает письмо с наградой - "Повестка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Эймс

Игрок
14 Сен 2025
11
1
3
Имя пользователя: Natherwik

Название темы Не дает письмо с наградой - "Повестка"

Название Подземелья / Рейда / Мировые босса Любое РЛК

Описание проблемы Как я узнал у других игроков на роли танка и хила, после прохождения любого случайного героического подземелья ледяной короны должно падать письмо с лутом за прохождение - так называемая "Повестка";
Мне на моего персонажа воина с ником "Эймс" это письмо не падает, я уже сходил более 10 подземелий РЛК и даже получил ачивку за прохождение всех подземелий Нордскола, но ни разу не получил это письмо с лутом;
Я регаю танком как видно из скринов ниже!!! Там можно посмотреть и мои эмблемы льда и время прохождения и экран рега и мой инвентарь до и после рейда.
Объясните что я делаю не так? Или это баг?
Я бью регаю танком и танчу, но в гибридном спеке 38/1/32; Неужели проблема в этом?

Шаги для воспроизведения проблемы Не имею понятия.
Update: да проблема в спеке, это так задумано что нельзя быть танком не прокачивая специализацию в танка? Хотя этот билд рассчитан на быстрое прохождение ПП изначально и он выполняет роль как танка, также нанося солидный урон в аое на данном этапе контента.

Доказательства того, что она должна так работать Я спросил других игроков, воина танка и хилов паладина и жреца, они получают так называемую "Повестка", которую я виде на стриме экрана у них и в сообщениях о получении лута моих рандомных хилов в РЛК.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• !1.webp
    !1.webp
    271.5 KB · Просмотры: 5
  • !2.webp
    !2.webp
    383.4 KB · Просмотры: 4
  • !3.webp
    !3.webp
    368.8 KB · Просмотры: 4
  • !4.webp
    !4.webp
    409.2 KB · Просмотры: 2
  • !5.webp
    !5.webp
    427.8 KB · Просмотры: 2
  • !6.webp
    !6.webp
    243 KB · Просмотры: 1
  • !7.webp
    !7.webp
    323.6 KB · Просмотры: 1
  • !8.webp
    !8.webp
    305.7 KB · Просмотры: 3
  • !9.webp
    !9.webp
    334.3 KB · Просмотры: 4
  • !01.webp
    !01.webp
    322.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Добрый день, эта система работает, если в реге недостаточно танков и хилов, система работает корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.