началась скачка игры снова

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/
то же самое, я думаю это из за обновы лаунчера)
лаунчер обновился - пошла скачка игры заново

• Like
Реакции: Asmodian
Своевременно. У меня вагон ошибок игра выдала и пошла на скачку. Инфы тут не было. Да и писать надо конкретнее, проблемы с лаунчером, и обновление игры, на 48.1гб, в моем понимании разные вещи совершенно.
З.Ы. у меня такая байда еще в 4 утра произошла.
З.Ы.Ы. так бы и писали: у кого лаунчер гонит дуру, и тянет обновы по 50гб, выполните такие вот действия. А то реально, хз о чем речь... Я его просто снёс, и скачал по новой- толку не было. Могли тогда на норм лаунчер и ссылку новую дать. Ладно, главное аддоны на месте и настройки не сбились.

Последнее редактирование:
Попробуйте закрыть лаунчер, удалите файл .downloading, откройте лаунчер, и сделайте автопоиск клиента, мне помогло.
Если не сработало, попробуйте указать путь в ручную.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zoombie
Извините за эти глюки
Мы пытаемся воспроизвести проблему и пока не можем
Можете кто то скинуть логи лаунчера для анализа?

Логи надо искать тут - C:\Users\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\nozdor-launcher\logs

• Like
Реакции: Asmodian
Я уже устал просто с возней и этим лаунчером. Он вообще рабочий или опять скачаю и опять удалит на середине все файлы?

Та же проблема, при запуске лаунчер снова начал качать игру. Удаление .downloading не помогло

ПОМОГЛО, Удаление .downloading+чистка корзины+ автопоиск клиента
не помогло, всё равно всё заново качает, ещё и скорость 1мб\сек.
Раньше хоть через экзешник можно было зайти, сейчас критическая ошибка вылетает.
По итогу приезжаешь с работы чтобы позадротить пару тройку часов, а вот шляпу тебе...

Скачал торрент файл игры. Кинул на диск (с) в папку в которую качал лаунчер заменил все что там качало. Удалил донлауд файл. Включил лаунчер указал путь. Проверил все файлы лаунчером. На самой папке в с свойства снял галочку перед проверкой файлов.
Играю все нормально теперь.
сутки возился(

Лаучер обновили до версии 1 6 0

Текущие рекомендации

1756455400973.webp

Последнее обновление вроде как хорошо встало
я хз как у кого что встало. вчера 40гигов скачал(успел чухнутся когда уже 8 оставалось) . выполнил все что писалось. сегодня вот кнопка обновить активна. я на нее тык а оно по новой 48 гигов, хорошо скорость большая инет безлимитный. а еслиб ограничение было трафика? все гудбай до сентября, кароче . выполнил все рекомендации сегодня повторно. будем посмотреть.

я хз как у кого что встало. вчера 40гигов скачал(успел чухнутся когда уже 8 оставалось) . выполнил все что писалось. сегодня вот кнопка обновить активна. я на нее тык а оно по новой 48 гигов, хорошо скорость большая инет безлимитный. а еслиб ограничение было трафика? все гудбай до сентября, кароче . выполнил все рекомендации сегодня повторно. будем посмотреть.
Я вчера ночью обновил. Тоже после обновы начал качать клиент. Но достаточно было закрыть и открыть лаунчер заново. И все заработало