Своевременно. У меня вагон ошибок игра выдала и пошла на скачку. Инфы тут не было. Да и писать надо конкретнее, проблемы с лаунчером, и обновление игры, на 48.1гб, в моем понимании разные вещи совершенно.
Да у меня после скачки обновы на 48.1гб тоже все нормПопробуйте закрыть лаунчер, удалите файл .downloading, откройте лаунчер, и сделайте автопоиск клиента, мне помогло.
ПОМОГЛО, Удаление .downloading+чистка корзины+ автопоиск клиентаТа же проблема, при запуске лаунчер снова начал качать игру. Удаление .downloading не помогло
не помогло, всё равно всё заново качает, ещё и скорость 1мб\сек.ПОМОГЛО, Удаление .downloading+чистка корзины+ автопоиск клиента
простите а это каждый день надо будет делать? я вчера выполнял ваши рекомендации. сегодня все по новой(ну галочка добавилась)
Последнее обновление вроде как хорошо всталопростите а это каждый день надо будет делать? я вчера выполнял ваши рекомендации. сегодня все по новой(ну галочка добавилась)
я хз как у кого что встало. вчера 40гигов скачал(успел чухнутся когда уже 8 оставалось) . выполнил все что писалось. сегодня вот кнопка обновить активна. я на нее тык а оно по новой 48 гигов, хорошо скорость большая инет безлимитный. а еслиб ограничение было трафика? все гудбай до сентября, кароче . выполнил все рекомендации сегодня повторно. будем посмотреть.Последнее обновление вроде как хорошо встало
Я вчера ночью обновил. Тоже после обновы начал качать клиент. Но достаточно было закрыть и открыть лаунчер заново. И все заработалоя хз как у кого что встало. вчера 40гигов скачал(успел чухнутся когда уже 8 оставалось) . выполнил все что писалось. сегодня вот кнопка обновить активна. я на нее тык а оно по новой 48 гигов, хорошо скорость большая инет безлимитный. а еслиб ограничение было трафика? все гудбай до сентября, кароче . выполнил все рекомендации сегодня повторно. будем посмотреть.