МЕТА

• Сервер Открыт!

Twix

Игрок
19 Авг 2025
9
3
3
Хочется увидеть раздел с ПВЕ статистикой . Т.е. раздел, где будут расписаны логи каждого челика в пве, на каждом боссе, за все кд, с возможность посмотреть полную развертку прожатых кнопок (какая абилка сколько нанесла в выбранном файте) (что-то похожее на MetaSirus).
1) Это добавит дух соревнования в пве, ибо все любят смотреть на свои цифорки)
2) Так будет проще в дальнейшем балансить сеты, ибо будет видно какой спек на каком боссе сильно выбивается по дпсу.

Если нужен скриншот для примера, могу предоставить, но я думаю вы и сами прекрасно понимаете о чем идет речь и где это можно посмотреть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Forcelwn
Добрый вечер!

Идея действительно очень хорошая и нужная. Мы тоже понимаем ценность подобной статистики для игроков и для баланса. Но, к сожалению, реализовать её быстро не получится — сейчас все усилия сосредоточены на контенте и исправлении багов.

Как только появится дополнительное время и ресурсы, мы обязательно вернёмся к вашему предложению и рассмотрим его подробнее.
Команда Nozdor.com

• Like
Реакции: Insorto
Пора выкупать Metasirus там как раз человеку денег на оплату не хватает ,всего лишь 5к в месяц))

Бессмысленно это выкупать — он работает через API стороннего проекта.
Как вариант, предложить разработчику данного сайта сотрудничать, если с сервером все будет хорошо. Мне кажется он будет не против поиметь копейку, учитывая что за прошлую работу ему никто не платит.