Легендарная рубаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.60

Angelknight

Игрок
30 Авг 2025
66
27
18
Ну что, я готов к негативу. Поехали.

Возможно стоит пересмотреть "лудоманию" с рубахой. Не знаю кому как, но как будто было бы лучше если бы сделали 1 рубашку и навсегда. Действительно! - этот слот всегда был бесполезен и можно хорошо усилить персонажа путем добавления на неё стат... но 206 вариантов... рандомно... напоминает одну рулетку... но сейчас не об этом.

Моё предложение:

Раз у нас открылось цлк-10, предположим с Лича будет падать "поношенные тряпки от которых веет холодом" (квест итем открывающий цепочку квестов)
Условно мы ищем какого нибудь нпц который каждый раз будет спавниться в разных локациях (это будет моб, с определённым именем и препиской "Портной Медива"). Найдя его мы узнаем что наш квест итем зачарован тайной магией, чтобы узнать больше, нужно пойти в Каражан и найти там книгу, в которой остались тайные записи. В этих записях будет говорится о том, что Лич с помощью прислужников магов не только отравил зерно, но и зачаровывал ткань которую поставляли в Стратхольм. После нам нужно будет отправится туда и найти там Портного, который даст нам легкое задание (условно скрафтить что-то или убить, найти) а дальше он поведает нам историю как видел того, кто поставлял ткань. Отправившись к нему в условном Оке бурь и Найдя его там он даст задание - сбор чего либо, взамен на инфу. Дальше нас отправят обратно в Каражан в котором уже будет стоять тот самый Портной из первого квеста. Который даст задание на сбор ткани с мобов в цлк, а так же квест итемов с ямы, кузни и залов (новые подземки) а так же ткань Мерзоцида в цлк 25
Собрав достаточное количество ресурсов он использует последние силы чтобы сшить нам "Легендарную рубаху Короля Лича" и испаряется в воздухе

Рубаха сама по себе будет проковая (как кольцо) на каждый класс своя. Иметь статус Легендарного предмета
А так же подчеркивать что человек носящий её прошёл цлк 25 и столь долгий путь (возможно можно прикрутить визуал будто умершие в цлк духи кружат вокруг персонажа)

К негативным коментариям готов

Последнее редактирование:
Рубашка уже удалена, в том виде в котором она была её больше точно не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.