Лаунчер не видит клиент

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

Twixie

Игрок
9 Июл 2025
1
0
1
Имя пользователя: Twixie

Заголовок Лаунчер не видит клиент

Вопрос или предложение Здравствуйте! После обновления лаунчера он перестал видеть клиент, автопоиск клиента не работает, указание пути тоже — просто отказывается его видеть и начинает качать непонятно куда. Пробовал отменить скачивание с удалением файла aria2 и перезапуском лаунчера, только он всё равно не видит клиент, а потом вообще начинает возвращать, что "скачивание было прервано", даже если aria2 отсутствует и лаунчер как будто мог бы предположить, что оно и не начиналось, выглядит странно.
Также он сообщает о выборе папки, скрин ниже, происходит это, когда я вручную указываю путь, но это тоже выглядит несколько комично. Да, я выбрал папку клиента WoWNozdor, только в установке клиента-то я не нуждаюсь, если у меня уже есть эта папка, то логично предположить, что содержимое в ней тоже имеется и я не нуждаюсь в ещё одной папке с клиентом внутри папки с клиентом и нет намерений это сделать. Есть индивиды, которые сносят содержимое папки, а саму папку оставляют на память?

P.S. Помог совет, который я изначально проглядел. Но уведомление о выборе папки установки всё равно может смущать)

Скриншот Прикрепленные файлы

Вложения

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    149.4 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    168.2 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    177.3 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_12.webp