квест на всадника без отката

wunsche

Игрок
20 Сен 2025
4
1
3
зачем делать такую грязь? я сижу на серваке и верю в него верю что когда нибудь сюда придут люди играть без пэй ту вина в наш любимы вов а вы открываете квест без отката ламаете все этим. фри фарм лавки зачем мне тогда делать там квесты если все паломано цены на все ресурсы что фармятся в лавке шмот выбиваемый в подземельях все утратило смысл это безумие! выглядит так что вы просто опустили руки и дали всем фри доступ к ресурсам игры потому что дропнете серв завтра! А я так радовался загадкам и квету у старика барло чувствовал приятный вайб моей любимой игры! жаль...

• Like
Реакции: Aseren
Сколько можно ныть?! Одни ноют, что им шмот не падает и закрывают на 10 твинах и всё ни как. Другие ноют, что сломали и стало слишком просто. Парни просто зачильтесь и кайфуйте, всем угодить не возможно, поэтому прислушиваются к большинству. Так было всегда и везде.

• Like
Реакции: Kenrisfall и Asakura
ныть можно о чем угодно, если у админов нету своего видения принципов сервера и они пытаються всем угодить ничего из этого не выйдет

Сколько можно ныть?! Одни ноют, что им шмот не падает и закрывают на 10 твинах и всё ни как. Другие ноют, что сломали и стало слишком просто. Парни просто зачильтесь и кайфуйте, всем угодить не возможно, поэтому прислушиваются к большинству. Так было всегда и везде.
Прыгаю на кнопке лайк с 2-ух ног, братишка. Долой нытиков!

А разве не в этом смысл ивента? Поправьте, если я не прав. Рандом и удача. У самого 3 персонажа, но каждому выбил, что нужно... Да не с первого раза, каждый день фармил. Просто, если утрировать, мне с рейда не падает нужная вещь уже далеко не 5 КД, мне писать админом, мол, «Не могу выбить, дайте шмотку, я заслужил»? Вопрос даже не к дропу со сундука, а к уровню лавки, за это неприятно, ибо сейчас все её апнут, хотя ты как на работу делал эти делики.

бред какой то, однозначно бред, теперь ни оло ни бг никого нет, нде, какие то "неинтересные" поступки
в итоге кто то фармит - прогуливает учебу, а кто то на работе, снова дисбаланс :3

Последнее редактирование:
ныть можно о чем угодно, если у админов нету своего видения принципов сервера и они пытаються всем угодить ничего из этого не выйдет
нытики которые наныли у админов превратить
Прыгаю на кнопке лайк с 2-ух ног, братишка. Долой нытиков!
нытики которые наныли превратить сервер в хаос потому что ему шмотка не упала обвиняют меня в нытье! Абсурд! Моя публикация несет в себе заботу о сервере а не о моей личной выгоде