квест на всадника без отката

wunsche

Игрок
20 Сен 2025
3
0
0
зачем делать такую грязь? я сижу на серваке и верю в него верю что когда нибудь сюда придут люди играть без пэй ту вина в наш любимы вов а вы открываете квест без отката ламаете все этим. фри фарм лавки зачем мне тогда делать там квесты если все паломано цены на все ресурсы что фармятся в лавке шмот выбиваемый в подземельях все утратило смысл это безумие! выглядит так что вы просто опустили руки и дали всем фри доступ к ресурсам игры потому что дропнете серв завтра! А я так радовался загадкам и квету у старика барло чувствовал приятный вайб моей любимой игры! жаль...

Сколько можно ныть?! Одни ноют, что им шмот не падает и закрывают на 10 твинах и всё ни как. Другие ноют, что сломали и стало слишком просто. Парни просто зачильтесь и кайфуйте, всем угодить не возможно, поэтому прислушиваются к большинству. Так было всегда и везде.

• Like
Реакции: Kenrisfall и Asakura
ныть можно о чем угодно, если у админов нету своего видения принципов сервера и они пытаються всем угодить ничего из этого не выйдет

Сколько можно ныть?! Одни ноют, что им шмот не падает и закрывают на 10 твинах и всё ни как. Другие ноют, что сломали и стало слишком просто. Парни просто зачильтесь и кайфуйте, всем угодить не возможно, поэтому прислушиваются к большинству. Так было всегда и везде.
Прыгаю на кнопке лайк с 2-ух ног, братишка. Долой нытиков!

А разве не в этом смысл ивента? Поправьте, если я не прав. Рандом и удача. У самого 3 персонажа, но каждому выбил, что нужно... Да не с первого раза, каждый день фармил. Просто, если утрировать, мне с рейда не падает нужная вещь уже далеко не 5 КД, мне писать админом, мол, «Не могу выбить, дайте шмотку, я заслужил»? Вопрос даже не к дропу со сундука, а к уровню лавки, за это неприятно, ибо сейчас все её апнут, хотя ты как на работу делал эти делики.