Конкурс игровых сетапов Nozdor

EliseRobbie

Модератор
Команда форума
Оператор поддержки
22 Авг 2025
290
97
28
show_your_desk.webp

Конкурс игровых сетапов Nozdor

Описание конкурса

Приглашаем всех участников поделиться своим игровым местом за компьютером который будет проводиться в период с 21 по 31 октября 2025 года! Покажите, как выглядит ваше игровое место, расскажите о его особенностях и создайте вдохновляющую атмосферу. Лучшее игровое места получит признание и призы!

Настало время показать, на чём вы крушите Орду и Альянс!
Команда Nozdor объявляет старт большого конкурса игровых сетапов для всех наших героев.
RGB-подсветка, минимализм или полный хаос на столе — неважно! Главное, чтобы выглядело эпично и с душой.

Тема конкурса

Покажите свой игровой уголок во всей красе!
Пусть ваш сетап передаёт атмосферу приключений Nozdor — будь то сияющий RGB, старый добрый CRT-монитор или кастомный монстр из кабелей и подсветки.

Как принять участие

1) Сделайте фото своего игрового сетапа.
2) Загрузите его на ru.imgbb.com
3) Оставьте ссылку на изображение в комментариях под этой темой.
4) Самые впечатляющие и атмосферные работы выберет команда Nozdor Staff.

Награды

🥇 1 место — 1000 бонусов
🥈 2 место — 750 бонусов
🥉 3 место — 500 бонусов

Голосование и результаты

Победителей определит голосование сообщества и решение команды проекта.
Итоги будут подведены через неделю после завершения приёма работ.

Правила участия

Ⅰ. Копипаст, плагиат с третьих источников и использование любых сервисов искусственного интеллекта для создания или изменения текста в работах с целью представления чужих материалов за свои категорически запрещены. Все работы будут проверяться на предмет нарушения этих правил.
Ⅱ. Работы, опубликованные позднее 19:00 по МСК 31.10.2025 в расчёт браться не будут.
Ⅲ. Участвовать в конкурсе может абсолютно любой игрок платформы, однако помните: от одного участника ➡️ одна работа.
Ⅳ. Флуд & Оффтоп в темах, относящихся к данному конкурсу, на первый раз будут удалены, при рецидиве ➡️ вы получите бан на 3 дня.
В случае попытки обмана Администраторов данного конкурса, а также за нарушение любого из этих правил и общих правил форума, вы будете дисквалифицированы с конкурса.
Креатив, атмосфера и оригинальность — ключ к победе!

Покажите, кто вы есть на самом деле!

Последнее редактирование модератором:
не знаю насколько будет мой сэт бис...но играю вот так. 2 рошана с Д2 турниров, аегис и китайский дракон распечтанный на 3д принтере. чекую уничтожат гибрид варов или нет) а пока едем!), обычно там ютуб или музыка. фото с телефона 6 летней давности. не душите. ну естессно на заднем фоне есть Лиса) на 2 фото. она просто фон.

PS - слева снизу чехол на socom mk 23 usp pistol. Страйкбольщики поймут

Вложения

• VdcnP3ELSlB6wZqnfsP0fp0gRDho2ybaOKvcE_qO4dnnTZ6_4-6NblXw-GaQpm1U3PPkirOz5Sdm1kW7hlob0PgM.webp
    VdcnP3ELSlB6wZqnfsP0fp0gRDho2ybaOKvcE_qO4dnnTZ6_4-6NblXw-GaQpm1U3PPkirOz5Sdm1kW7hlob0PgM.webp
    208.6 KB · Просмотры: 257
  • 508db0a4-6da5-4c50-93c8-e9d710eec400.webp
    508db0a4-6da5-4c50-93c8-e9d710eec400.webp
    21.5 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:

Изи бис , сам вояка в свободное время катаю на наздоре, место бомбическое , не буду делать фото ночью с своими рджиби подсветками и тд, просто уютное хорошее место особенно кресло и в целом у меня свой угол как алтарь дома , к которому жена не подходит 🤣 потому что там мои награды и прочее , дабы не быть наказанной 😁единственный кто имеет туда доступ это кот 😁

Вложения

• IMG_0130.webp
    IMG_0130.webp
    1.5 MB · Просмотры: 81
  • IMG_0129.webp
    IMG_0129.webp
    1 MB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: badsashka1 и BLACK997997

Вложения

• WhatsApp Image 2025-10-22 at 18.12.02.webp