Информация Кидок на хило триню в ОС 10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trefonk7

Игрок
17 Сен 2025
2
2
3
Рл с ником Чилабака искал в свой рейд 10 ОС хила( не рдру) без анролов. Я откликнулса хпалом как мейн спек. С ласт босса упала хило триня которую я сролил кинув 92/100 рола(больше всех). Рл не отдал мне ни триню ни компенсацию какую-либо просто занинзялутил мою шмотку. Хотя триня мне по мейн спеку и я выролил + я не уступал никому шмотку, а настаивал что б отдал мне. Вот скрины на которых видно что и как.

Вложения

• WoWScrnShot_092525_004912.webp
    WoWScrnShot_092525_004912.webp
    452.6 KB · Просмотры: 56
  • WoWScrnShot_092525_004928.webp
    WoWScrnShot_092525_004928.webp
    450.2 KB · Просмотры: 57
  • Haha
Реакции: Disguise и Lord
в идеале на хпале 80го уровня у тебя должно быть 109 духа,это бис

как вариант,эту триню с таким же успехом мог ролить вар) что палу,что вару дух даёт одно и то же

дух даёт палам ровно НИ-ЧЕ-ГО,а друлю основной стат,норм он всё сделал,пал специфический хил,это не стат хпала.
даёт не даёт это уже другое дело. тут человек выролил значит ему надо. рл без анрола отдал другому типу. вывод? Нинзя лутинг

реально , дух палу нужен только в даларане ману востанавливать . это с таким же успехом трыня на и вара как на пала

даже к примеру на шп/лока/мага эта триня подходит больше,чем на любой спек пала

причём тут я бро я вообще на роге играю. Но триня ведь на хила? а хпал это вроде как хил?
ну другу своему передай) где написано что триня на хила? Эта триня на лока дд,мага дд,приста дд/хила,друля дд/хила

ну ты чувак и рассмешил дух на пала ролить уржаться не встать, иди гайды почитай и таланты изучи свои.

Смешно.
Передай другу, пусть гайд на хпала почитает. Может там он увидит, что вместо духа, надо смотреть на стат интеллект и мп5 🤣🤣🤣🤣

даёт не даёт это уже другое дело. тут человек выролил значит ему надо. рл без анрола отдал другому типу. вывод? Нинзя лутинг
Чел ну включи мозг! Не нужна тебе эта триня... Хорош бредом форум засирать!

Добрый день,

Триня действительно совсем не подходит для холи-паладина. Ладно бы она давала хоть какой-то ощутимый плюс, но в данном случае пользы нет. Понятно, что предмет был выигран, но есть и такой момент, как учитывать совместимость предмета со спеком. На данный момент складывается впечатление, что с вашей стороны была лишь позиция «не отдавать предмет другому игроку, которому он действительно подходит по специализации среди роллов».

Поведение РЛа рейда выглядело адекватным.

В своему стыду, я недостаточно ознакомлен с правилами проекта в этом контексте, но, если они, по умолчанию, предполагают рол по спеку (или хотя бы по классу), тут сложно не согласиться с @Localhost.
Если бы условный ШП стал ролить триню с силой атаки, ошибочно посчитав, что она ему нужна, и не получил её, никто бы не стал бить тревогу о ниндзя лутинге. Здесь ситуация аналогичная...хпал...дух...ммм

Ответ был дан, закрываю тикет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.