- Я не пытаюсь выдавить оправдание, я играю там где мне комфортно.
- Принуждение там заключается в создании духоты искусственными ограничениями прогресса, что бы игрок сам начинал склоняться к донату, а не тратить сотни часов.
- Тут угнаться за донатером легко, т.к. он ограничен лишь шмотом, нет прочих усилков.
- С логикой как раз у меня все в порядке, умею анализировать и делать выводы.
- Почему ВИП/категории и брюли жесть? Да потому что при равном ПВП гире, ВИП с 1й катой и фул зЧБ бьет по 10-15к урона в игрока без ВИП и ЧБ, но 5й-4й категорий, а тот в ответ бьёт по 2-3к урона. Ну и ХП у ВИПа заметно больше и отхила.
- "Люди донатят и получают плюшки"- и флаг им в руки, пусть там и сидят, мне до них дела нет, я не там.
- Тут донат не усиливает персонажа, но позволяет быстрее одеться и этим пользуются. Кроме того, много косметики, которой так же пользуются. Не понимаю при чем тут благотворительность. Проект может зарабатывать и без вип/ката/чб.
- Прежде чем кого-то обвинять в бездарности, начни с себя.
- Я себя не в чем не пытаюсь убедить, о чем ты мог подумать, я играл там, поиграл здесь, проанализировал, взвесил ЗА и Против и сделал выбор.
- Если для тебя тут помойка, то что забыл тут, зачем вообще пишешь? Создается впечатление о типичном быдле, которому только и нужно оскорблять других, обвинять в чем угодно и провоцировать скандалы. А способностей к здравомыслию похоже нет... Я конечно могу ошибаться, но поглядим.
p/s На счет онлайна, да просел, но на выходных был около 1500, вчера вечером около 1300. Условные 500 разве что днем, когда многие на работе.