Важно Хардкор прокачка

Gerbant

Игрок
20 Сен 2025
5
5
3
Хардкор очень популярен в медиа среде world of warcraft, нужно сделать хардкор ответвление на серваке x5, но с опытом x1 естественно, это сильно поднимет онлайн и даст жизни серверу на долго

Хардкор очень популярен в медиа среде world of warcraft, нужно сделать хардкор ответвление на серваке x5, но с опытом x1 естественно, это сильно поднимет онлайн и даст жизни серверу на долго
Всецело поддерживаю

• Love
  • Like
Реакции: UndeadGoldWings и Gerbant
Плюс кстати хардкор выживания у блогеров очень популярны и вызывают сильные эмоции, меня в своё время так и вернули на сирус, поэтому нужно в первом порядке добавлять этот режим, на сирусе он не плохо реализован

• Love
Реакции: UndeadGoldWings
Было бы не плохо сделать хардкор, со сложной прокачкой как в Legion REMIX правда он ещё не вышел или отдельно сложную прокачку. 😅

• Like
Реакции: Gerbant
Уже ливают на Сирус, хочешь поделить онлайн на три???

Плюс кстати хардкор выживания у блогеров очень популярны и вызывают сильные эмоции, меня в своё время так и вернули на сирус, поэтому нужно в первом порядке добавлять этот режим, на сирусе он не плохо реализован
Только не надо тут таких же "не плохо реализован"... с лагами и дисконектами. Тут рано или поздно появится, думаю, хк режим или подобное испытание. Очевидно сейчас команде не до этого, нужно много багов исправить, допилить всё задуманное, а рук не хватает. Как говорится, не всё сразу.

Зайди на ютуб и почитай комментарии об игре.
Зачем мне чьи-то комментарии на ютубе и т.п., если я в живую в игре вижу рост онлайна, сам вижу работу сервера, играю и получаю удовольствие. И понимаю что много багов и не доработок есть и верю что всё со временем исправят.

• Like
  • Love
Реакции: wayden и UndeadGoldWings