Важно Хардкор прокачка

Gerbant

Игрок
20 Сен 2025
9
5
3
Хардкор очень популярен в медиа среде world of warcraft, нужно сделать хардкор ответвление на серваке x5, но с опытом x1 естественно, это сильно поднимет онлайн и даст жизни серверу на долго

Хардкор очень популярен в медиа среде world of warcraft, нужно сделать хардкор ответвление на серваке x5, но с опытом x1 естественно, это сильно поднимет онлайн и даст жизни серверу на долго
Всецело поддерживаю

• Love
  • Like
Реакции: UndeadGoldWings и Gerbant
Плюс кстати хардкор выживания у блогеров очень популярны и вызывают сильные эмоции, меня в своё время так и вернули на сирус, поэтому нужно в первом порядке добавлять этот режим, на сирусе он не плохо реализован

• Love
Реакции: UndeadGoldWings
Было бы не плохо сделать хардкор, со сложной прокачкой как в Legion REMIX правда он ещё не вышел или отдельно сложную прокачку. 😅

• Like
Реакции: Gerbant
Уже ливают на Сирус, хочешь поделить онлайн на три???

Плюс кстати хардкор выживания у блогеров очень популярны и вызывают сильные эмоции, меня в своё время так и вернули на сирус, поэтому нужно в первом порядке добавлять этот режим, на сирусе он не плохо реализован
Только не надо тут таких же "не плохо реализован"... с лагами и дисконектами. Тут рано или поздно появится, думаю, хк режим или подобное испытание. Очевидно сейчас команде не до этого, нужно много багов исправить, допилить всё задуманное, а рук не хватает. Как говорится, не всё сразу.

Зайди на ютуб и почитай комментарии об игре.
Зачем мне чьи-то комментарии на ютубе и т.п., если я в живую в игре вижу рост онлайна, сам вижу работу сервера, играю и получаю удовольствие. И понимаю что много багов и не доработок есть и верю что всё со временем исправят.

• Like
  • Love
Реакции: wayden и UndeadGoldWings
Только не надо тут таких же "не плохо реализован"... с лагами и дисконектами. Тут рано или поздно появится, думаю, хк режим или подобное испытание. Очевидно сейчас команде не до этого, нужно много багов исправить, допилить всё задуманное, а рук не хватает. Как говорится, не всё сразу.
"Неплохо реализован" - речь про механику, открывается окошко, где нужно подтверждение о вступление в испытание "одна жизнь" и после прохождения испытания, заканчивается хардкор и ты получаешь награды и можешь уже спокойно погибать персонажем, не боясь за его потерю.
Повторюсь речь была про механику, а не про качество работы и баги.

Уже ливают на Сирус, хочешь поделить онлайн на три???
С какой стати новый и интересный режим с точки зрения прохождения и просмотра делит онлайн сразу? У меня есть много знакомых, которые давно не играют например в ВОВ, но смотрят прохождения хардкор режима в Ютюбе и иногда заглядывают благодаря этому на сирус

К черту ваш хардкор режим. Чего добились сирусы со своим хк ? 16к онлайна и регу куда угодно по 1.5 часа ? Хотите поиграть в хк.. вперед и с песней на офу !

Нерентабельно на ближайшие пару лет, а там он мб и не очень нужен будет

К черту ваш хардкор режим. Чего добились сирусы со своим хк ? 16к онлайна и регу куда угодно по 1.5 часа ? Хотите поиграть в хк.. вперед и с песней на офу !
Тогда отдельный сервер на хардкор, речь идёт про интерес игроков и успех сервера в дальнейшем

Тогда отдельный сервер на хардкор, речь идёт про интерес игроков и успех сервера в дальнейшем
Ну ты же понимаешь что хк игроки по сути просто есть. Они не донатят, но для них надо содержать железо, тем более если отдельный реалм сделать. Как минимум на текущий момент это тупо не рентабельно и нет смысла это делать. + команду для этого расширять надо, так как текущий состав работает над обычным клнтентом и механиками. Серваку надо подымать онлайн обычными игроками

• Like
Реакции: Alldory
Ну ты же понимаешь что хк игроки по сути просто есть. Они не донатят, но для них надо содержать железо, тем более если отдельный реалм сделать. Как минимум на текущий момент это тупо не рентабельно и нет смысла это делать. + команду для этого расширять надо, так как текущий состав работает над обычным клнтентом и механиками. Серваку надо подымать онлайн обычными игроками
Поэтому и говорил про реализацию механики сируса, после выполнения хк режима переводить в обычный и дать доступ к магазину, может скидки какие или спецпредложения

Поэтому и говорил про реализацию механики сируса, после выполнения хк режима переводить в обычный и дать доступ к магазину, может скидки какие или спецпредложения
Говорить о нововведениях тем более таких масштабных как хк.. будем говорить уже тогда когда починят то что сейчас есть.