Хардкор очень популярен в медиа среде world of warcraft, нужно сделать хардкор ответвление на серваке x5, но с опытом x1 естественно, это сильно поднимет онлайн и даст жизни серверу на долго
Всецело поддерживаюХардкор очень популярен в медиа среде world of warcraft, нужно сделать хардкор ответвление на серваке x5, но с опытом x1 естественно, это сильно поднимет онлайн и даст жизни серверу на долго
Плюс кстати хардкор выживания у блогеров очень популярны и вызывают сильные эмоции, меня в своё время так и вернули на сирус, поэтому нужно в первом порядке добавлять этот режим, на сирусе он не плохо реализованХардкор очень популярен в медиа среде world of warcraft, нужно сделать хардкор ответвление на серваке x5, но с опытом x1 естественно, это сильно поднимет онлайн и даст жизни серверу на долго
Уже ливают на Сирус, хочешь поделить онлайн на три???Хардкор очень популярен в медиа среде world of warcraft, нужно сделать хардкор ответвление на серваке x5, но с опытом x1 естественно, это сильно поднимет онлайн и даст жизни серверу на долго
Только не надо тут таких же "не плохо реализован"... с лагами и дисконектами. Тут рано или поздно появится, думаю, хк режим или подобное испытание. Очевидно сейчас команде не до этого, нужно много багов исправить, допилить всё задуманное, а рук не хватает. Как говорится, не всё сразу.Плюс кстати хардкор выживания у блогеров очень популярны и вызывают сильные эмоции, меня в своё время так и вернули на сирус, поэтому нужно в первом порядке добавлять этот режим, на сирусе он не плохо реализован
Пруфы есть? Я пока вот вижу как онлайн с каждым днём растет, скорее с Сируса бегут сюда.Уже ливают на Сирус, хочешь поделить онлайн на три???
Зайди на ютуб и почитай комментарии об игре.Пруфы есть? Я пока вот вижу как онлайн с каждым днём растет, скорее с Сируса бегут сюда.
Зачем мне чьи-то комментарии на ютубе и т.п., если я в живую в игре вижу рост онлайна, сам вижу работу сервера, играю и получаю удовольствие. И понимаю что много багов и не доработок есть и верю что всё со временем исправят.Зайди на ютуб и почитай комментарии об игре.
"Неплохо реализован" - речь про механику, открывается окошко, где нужно подтверждение о вступление в испытание "одна жизнь" и после прохождения испытания, заканчивается хардкор и ты получаешь награды и можешь уже спокойно погибать персонажем, не боясь за его потерю.Только не надо тут таких же "не плохо реализован"... с лагами и дисконектами. Тут рано или поздно появится, думаю, хк режим или подобное испытание. Очевидно сейчас команде не до этого, нужно много багов исправить, допилить всё задуманное, а рук не хватает. Как говорится, не всё сразу.
С какой стати новый и интересный режим с точки зрения прохождения и просмотра делит онлайн сразу? У меня есть много знакомых, которые давно не играют например в ВОВ, но смотрят прохождения хардкор режима в Ютюбе и иногда заглядывают благодаря этому на сирусУже ливают на Сирус, хочешь поделить онлайн на три???
Тогда отдельный сервер на хардкор, речь идёт про интерес игроков и успех сервера в дальнейшемК черту ваш хардкор режим. Чего добились сирусы со своим хк ? 16к онлайна и регу куда угодно по 1.5 часа ? Хотите поиграть в хк.. вперед и с песней на офу !
Ну ты же понимаешь что хк игроки по сути просто есть. Они не донатят, но для них надо содержать железо, тем более если отдельный реалм сделать. Как минимум на текущий момент это тупо не рентабельно и нет смысла это делать. + команду для этого расширять надо, так как текущий состав работает над обычным клнтентом и механиками. Серваку надо подымать онлайн обычными игрокамиТогда отдельный сервер на хардкор, речь идёт про интерес игроков и успех сервера в дальнейшем
Поэтому и говорил про реализацию механики сируса, после выполнения хк режима переводить в обычный и дать доступ к магазину, может скидки какие или спецпредложенияНу ты же понимаешь что хк игроки по сути просто есть. Они не донатят, но для них надо содержать железо, тем более если отдельный реалм сделать. Как минимум на текущий момент это тупо не рентабельно и нет смысла это делать. + команду для этого расширять надо, так как текущий состав работает над обычным клнтентом и механиками. Серваку надо подымать онлайн обычными игроками
Говорить о нововведениях тем более таких масштабных как хк.. будем говорить уже тогда когда починят то что сейчас есть.Поэтому и говорил про реализацию механики сируса, после выполнения хк режима переводить в обычный и дать доступ к магазину, может скидки какие или спецпредложения