К черту такую игру!

действительно... ведь голый чел просто так придет в рейд со 100к голды чтобы одеться
другалёк, ты хочешь сказать, что тебе сложно с основного перса перекинуть голду и одеть второго перса за 1 кд?
ок ну ходи дальше по фуллрлк, потом бегай за льдом по рейдам и глядишь через пару месяцев оденешь второго перса

другалёк, ты хочешь сказать, что тебе сложно с основного перса перекинуть голду и одеть второго перса за 1 кд?
ок ну ходи дальше по фуллрлк, потом бегай за льдом по рейдам и глядишь через пару месяцев оденешь второго перса
ну так и играй и перекидывай, и не плачь что нет онлайна))

за 1кд одел приста до 208 без смс и регистрации, так же имеются еще 3 твина 207+, мейн 218/219(на офспеке). Вообще не вижу смысла в гб рейдах как не ходить туда за голдой, а тут сидеть 3-4 часа в наксе ради 2к голды таааакое себе...

Если ты одел 4 куска зачарился засокетился, тебя в любую гильду возьмут а там и до биса не далеко, плюс дофига бисяк с острова и ААО которое скоро начнут проносить по фасту за часик. Короче нытье не понятное мне лично

• Like
Реакции: Egorspawn
Как сказал Слащ в Балканском рубеже, "Уроды есть везде". Но их единицы. Если гребёшь всё коммьюнити сервера под одну гребёнку, ты либо ещё не достиг того возраста, когда человек начинает мыслить объективно, либо просто являешься засланцем с того-самого-бизнес-проекта. Я прекрасно гоняю полупокером на 177-ом илвле в обычные ПП, фармлю Остров, убиваю Ордоса и Всадника. Если вкратце, то потихоьку одеваюсь. И даже могу спрогнозировать свой прогресс на ближайшую неделю. Но ты хочешь всего и сразу. Прямо как ребёнок. Штош. Добро пожаловать отсюда 🫡

• Haha
Реакции: Shintor27