Изменение цепного исцеления

Lv.80

Visska

Игрок
26 Окт 2025
3
5
3
На данный момент РШАМЫ самые слабые хилы, как бы то небыло. Этот момент даже не оспаривается, разговор про равный гир. На другом из проектов "Цепное исцеление" работало немного иначе. Не важно отсутствует ХП у цели, или ХП цели 100%, но цепное исцеление всегда хилит по массе.

Если такое возможно, то переработать каст на постоянное лечение по массе.

Хотя мне кажется на этом проекте скилл работает не корректно, так как в описании скила не написано "Только при отсутствие хп, будет скачок на следующую цель"

• Haha
Реакции: Shintor27
РШАМЫ самые слабые хилы
- пон

Этот момент даже не оспаривается
А может всё-таки пруфануть это хоть чем-то?
А то мне, как ршаму, не очень понятно, каким образом самого универсального и сбалансированного хила умудрились назвать самым слабым с аргументацией в стиле "я так чувствую"

На другом из проектов "Цепное исцеление" работало немного иначе. Не важно отсутствует ХП у цели, или ХП цели 100%, но цепное исцеление всегда хилит по массе.
Значит на том "другом проекте" сделали это умышленно. И то не факт, что там это работает так, как ты написала
Хотя мне кажется на этом проекте скилл работает не корректно
Это особенность скиллов из категории смарт хил. Они игнорируют таргеты, у которых фул хп
Конкретно про цепнуху подробнее тут: https://warcraft.wiki.gg/wiki/Chain_Heal
И раз ты написала про особеннности "другого проекта", то на ноздоре так же есть умышленные "не баг, а фича" у двух спеков хилов: дц и ршам
У дц нет кд на вознесение, а у ршамы нет условия "пати" для цепного исцеления