Истинный Unholy DK

Lv.80

Бирочка

Игрок
24 Фев 2026
1
0
1
Добрый день.

Многие, в том числе и я, ждем оживления нечестивого друга.
Но честно говоря, сама механика руки поганища из Shadowlands смотрится как-то слабо для такого класса.

Я понимаю, что это довольно трудоёмкий в плане задумки и реализации момент, но почему бы не попытаться сделать более каноничного Рыцаря смерти, вариант которому на данный момент придерживается официальный сервер, где "ДК" себя позиционирует как персонажа, который делает ключевую ставку на болезни и активное использование прислужников нежети.

В целом, моё предложение заключается в полном реворке Unholy DK.

1) Вспышка болезни имеющая кд в 45 сек, могла бы заражать ВСЕ цели в радиусе действия, а не одну цель, с последующим распространением болезней через "мор"
2) Полностью новая кнопка, более направленная на классовую особенность. А именно, можно позаимствовать с офф.серверов механику "Гнойных язв", которые накладывают на цели "дебаф", сумирующийся 5 раз, с последующим "взрывом" этих язв через другую способность. Данная механика очень схожа с механикой "разбойников" и "котов", в плане накопления не КП, а именно дебафов.
3) Изменения с помощью рун способности "Войско мертвых". Руна изменяет "КД" на "Войско мертвых" условно до 30 секунд и при нажатии на способность, без поддержания каста, на помощь приходит 5 "вурдалаков", чья сила атаки, скорость атаки зависит от показателей призывателя на момент призыва, как это сделано с горгульей.

По факту, что мы имеем в сухом остатке:
1) Более каноничный дк, имеющий в своем распоряжении 1 постоянного "вурдалака" + призыв горгульи и дополнительно 5 "вурдалаков".
2) Механика "подрыва гнойных язв", наносящая урон и зависящая от набранных "дебафов" и количества болезней на цели. (Да, очень похоже на плётку)

В общем не знаю, может кому интересно будет такое изменение, может кому-то не понравится. В целом, хотелось бы увидеть обратную связь от администрации. Т.к хочется играть за один из любимых классов.