Как мне вас жаль, фармить месяцами!!!!!! Кельданас и тологород вам блин не впадло было. А тут всё фармиться пару дней и вы всё ноите. Просто стыдно за вас.
Добрый день.Где боевой пропуск и где арена сезон? Почему нет информации о шмотках , почему несбалансированный контент выходит? Где античит на сервере? Почему тут люди могут спокойно убирать двери , тп делать , это не отслеживается ? Серверу жить осталось пару недель , если сезон не завезут, лично я и 20 человек кто играет со мной, уже заходить на сервер не будем, ибо фармить точно нет желания
Тут нет ультимативности , тут конкретика.Добрый день.
Напоминаем, что сервер работает на добровольной основе и поддерживается исключительно за счёт пожертвований игроков. Это не коммерческий продукт и не обязанность кого-либо «что-то завозить по требованию».
Всё, что делается — результат свободного времени и инициативы команды проекта.
Просим воздерживаться от ультимативных заявлений и сохранять уважительный тон в общении с администрацией.
Если у вас есть конкретные предложения или замечания — их можно оформить корректно в соответствующем разделе.
Информация о сезонах, событиях и обновлениях публикуется по мере готовности в официальных новостях.
а до какого нужно?)Почему оружие с острова апается до 213 ??
Написано до 219 апается оружие. Многие просто лоханулись из за не точного описанияа до какого нужно?)
ну для особо внимательных, там написано, что пухи с вб до 219 илвла апаются)Написано до 219 апается оружие. Многие просто лоханулись из за не точного описания