Баг Инженерия + тринькет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ioptablea

Игрок
1 Окт 2025
13
6
3
Имя пользователя: Ioptablea

Название темы Инженерия + тринькет

Название способности или таланта Ракетка / гипер ускорители

Описание того, как она работает сейчас При использовании ракетки с инженерии , гиперускорителей с инженерии в гкд уходит и тринькеты, а там работать не должно , инжа не с чем не связана

Шаги для воспроизведения проблемы использовать ракетку\гиперускорители и посмотреть гкд на тринькет

Описание того, как она должна работать при использовании инженерии не должны уходить в гкд тринькеты

Доказательства того, что она должна так работать Так задумано игрой

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

ты хотел и ракетой и тринкетом жахнуть одновременно?)) это 100% автор играет рогой! Им 2 инстанта и 3 прока уже мало xDDD

ты хотел и ракетой и тринкетом жахнуть одновременно?)) это 100% автор играет рогой! Им 2 инстанта и 3 прока уже мало xDDD
Я играю на роге. Да, я хочу, чтобы после ракетки я мог ещё и триней ударить. Только вот вопрос какой именно? Не подскажешь?

Имя пользователя: Ioptablea

Название темы Инженерия + тринькет

Название способности или таланта Ракетка / гипер ускорители

Описание того, как она работает сейчас При использовании ракетки с инженерии , гиперускорителей с инженерии в гкд уходит и тринькеты, а там работать не должно , инжа не с чем не связана

Шаги для воспроизведения проблемы использовать ракетку\гиперускорители и посмотреть гкд на тринькет

Описание того, как она должна работать при использовании инженерии не должны уходить в гкд тринькеты

Доказательства того, что она должна так работать Так задумано игрой

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да
Оно так и должно работать
любая инженерия Гкд 15 секунд

Здравствуйте!

С патча 3.1.0 Blizzard сделали так, что данные улучшения из инженерного дела запускают общее время восстановления аксессуаров, но работают в связке с расовыми способностями.

Не баг.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.