Баг Интерфейс для рейда и группы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thre

Игрок
19 Сен 2025
4
6
3
Имя пользователя: Thre

Название темы Интерфейс для рейда и группы

Список используемых аддонов DBM
WA
OmniCC

Описание проблемы Не полное отображение краткосрочных бафов на членах рейда/пати.

Шаги для воспроизведения проблемы Включить рейдовый интерфейс для группы и деревом похилить данж.

Прикрепление описание ошибки Первая тема
Продолжение темы об отображении всевозможных хоток на рейд фрейме.
Должно быть я не верно выразил свои мысли в первой теме, постараюсь исправится.
Допустим некто играющий на друиде дереве решил выбрать не хилбот, не вуду, а стандартный рейд фрейм и хил с помощью макросов на маусовер, и вот во время лютого замеса с мобами, когда входящй урон зашкаливает а ХП стрекмится к показателю "на донышке" ему надо принять решение или начать захиливать танка флешкой и ДД по остаточному признаку, или всеже расхотаться и этого хватит, для этого ему надо понять а сколько вообще сейчас хотов висит на игроках в группе т.е. ему надо глазом увидеть на рейд фреймах бафы "Омоложение" "Восстановление" "Жизнецвет" "Буйный рост".
В первой теме я указывал, что иногда на фрейме не показывается хотка "обновление" приста, сейчас это починили и она показывается всегда, но только одна хотка, а необходимо что бы показывались все.

Теперь постоянные баффы и баффы >=10 минут, не отображаются на рейд фреймах.
Это отлично, нет никакой необходимости в рейд фрейме видеть часовые бафы, но во время боя их не показывает и хилить особо это не мешает. Так же в рейд фрейме зачем то показывает какие то личные прок-бафы ханта, или спринт друида, что опять абсолютно не нужно там видеть.
Необходимо что бы рейд фрейм показывал только хотки/краткосрочные бафы, но все, которые наложил игрок(от интерфейса которого мы видим фрейм). Без описаного функционала встроенный рейд фрейм будет не работоспособен для хилов. Скрины прилагаю.
Так же иногда на рейд фрейме показывается синий кружек что можноп продиспелить дебаф, а картинки самого дебафа не показывает. Такой скрин я сделать забыл.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• 13.webp
    13.webp
    21.3 KB · Просмотры: 3
  • 12.webp
    12.webp
    42.2 KB · Просмотры: 4
  • 11.webp
    11.webp
    38.2 KB · Просмотры: 4
  • 10.webp
    10.webp
    40.1 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.
Рейд фреймы могут отображать до 3 положительных эффектов (баффы <=10мин, хоты) увеличить их кол-во мы не можем т.к тогда случится наслоение баффов на дебаффы. Убрать отображение баффов по типу "Притвориться мёртвым", "Костёр" и тд тп на данный момент мы не можем, т.к требуется добавлять в фильтр все подобные баффы, которых в игре более 1000, и всё это нужно делать вручную.
Мы попробуем решить данную проблему, но очень вероятно что это будет не ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.