Баг Игровые персонажи не имеют звуков предупреждений.

• Новый реалм
    NOZDOR: DUNE — открытие 16 октября

Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.2

Рэттью

Игрок
14 Сен 2025
154
17
18
21
Имя пользователя: Сноупав

Название темы Игровые персонажи не имеют звуков предупреждений.

Название Локации, NPC, предмета или профессии Все Игровые Расы (кроме тех - которые помечены зеленым кругом)

Описание проблемы У всех персонажей - (Култирасцы, Дворфы черного железа, Иллидари Найт Эльфы, Эльфы Бездны, Озаренные Дренеи, Воргены, Драктиры, (обоих фракций) Пандарены (обоих фракций), Зандаларов, Гоблинов, Вульпер, Иллидари Блад Эльфы, Ночнорожденных и Эредаров) Причем - у одинаковых полов, нету звуков предупреждений, по типу "У меня нет Цели", или "У меня нет маны", и другие, не примечательные, к примеру "я не могу больше выпить" (относятся к зельям), или "я никогда не смогу носить этот предмет" (относится к броне которая привязанна к классу, а класс твой не подходит)

Шаги для воспроизведения проблемы Запустить Игру -> Выбрать персонажа перечисленного в списке выше -> Попробовать использовать атакующий прием, не наведя на цель, или выпить зелье, и попробовать выпить сразу другое, или использовать магию, если у тебя нет маны/ярости/энергии/силы душ. -> Убедиться, что sfx отсутствует. (этот баг больше волнует тех - кто играет со звуком игры)

Доказательства того, что она должна так работать Доказательство - поздние дополнения, где этот звук, для каждого персонажа расы есть.

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• Новый точечный рисунок2.webp
    Новый точечный рисунок2.webp
    234 KB · Просмотры: 2
  • Новый точечный рисунок.webp
    Новый точечный рисунок.webp
    228.3 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте!

О проблеме известно. Отсутствующие звуковые предупреждения у указанных рас уже исправляются.

Спасибо за подробный репорт!

• Love
Реакции: FennecIce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.