Гравирование - малые руны

Пока локи и шп валяются в канаве и радуются манакосту поменьше(локу он же так нужен при наличие жизнеотвода) в надежде на чудо,фрост маги с пвп абилкой, с кружкой кофе в одной руке просто по 20к+ едут в рейде. Вот он баланс рун от игроков игрокам👍🏻
Шп вроде тоже на данный момент 20к едут +- , ханты тоже , ты повремени скоро будет все по другому

• Like
Реакции: Akrisiy
ты вроде на пале играешь, ТЕБЕ ТО весело с рунами)) эгоист)
не на пале, так и не выпали руны на него. Я к тому что скорее всего большинство не в первый раз в лк играет и многие уже переиграли лича в доль и поперек и без рун это просто малонаселенный очередной обычный лк сервер. Тем более это первый запуск рун и наверняка +- будут балансить. Лично из того, что я заметил руны с изменением % атаки выглядят относительно сильнее других или например маговский стан, который не требует условий заморозки для стана

• Like
Реакции: Akrisiy
вы понерфили стрелу, а давайте и всем тогда понерфим ,а вообще офнем руны на бг? чет как то однокалиточно, в особенности палов, кторовые выдают 1,4 кк на поле боя по сравнению с остальными 300к

вы понерфили стрелу, а давайте и всем тогда понерфим ,а вообще офнем руны на бг? чет как то однокалиточно, в особенности палов, кторовые выдают 1,4 кк на поле боя по сравнению с остальными 300к
Её не понерфили а вообще отключили на бг

А может нас как-то будут информировать о том что включили, выключили, херня какая-то получается, без меня меня женили

А может нас как-то будут информировать о том что включили, выключили, херня какая-то получается, без меня меня женили
1771599257935.webp
Добрый день,
Информация корректно отображается в интерфейсе.

• Like
Реакции: axelerator и eliseicher
Посмотреть вложение 8652
Добрый день,
Мы говорим о посте в форуме/дискорде/телеге по типу:

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
1)Ханты теперь не могут убивать чс игроков за 2 нажатия т.к. мы отключили руну на полях боя
2)Дестро Локи пока терпят что на БГ что в рейдах
3)Мы разрешили гибридам регать 1х1 (шутка, не нада, а то призовете табор гибридов)
Мы же не о многом просим, мы просим актуальную информацию на данный момент времени после обновлений лаунчера
Как обновить платёжки для КЗ РБ и тд вы первые там анонсы из каждой сети идут, а как информацию об игре так узнаем либо от стримеров либо по факту, не надо так

Посмотреть вложение 8652
Добрый день,
почему руна черной стрелы отключены на бг , а, к примеру, руна Божественного воздаятеля (паловская) не отключена на бг ? или рогоская на реген энергии и тд, есть ещё несколько рун сильных...?

почему руна черной стрелы отключены на бг , а, к примеру, руна Божественного воздаятеля (паловская) не отключена на бг ? или рогоская на реген энергии и тд, есть ещё несколько рун сильных...?
Закрыли тему же, сказали разберутся

когда пишут "разберемся" "проверим" считайте что вас заочно послали, после этих слов ни 1 стример не понес наказания когда писал репорты)))
а по факту - отбили весь интерес играть бг, теперь каждый пивозавр может забрать за стан, просто катаясь по клаве...гц

Последнее редактирование: