Гмы кикают с бг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Глиф

Игрок
21 Авг 2025
22
6
3
Вопрос к уважаемой администрации.
29.07 примерно в 14:07 прокнуло бг Низина Арати. Попал в тиму за альянс где я и друид с ником Aloncer против 4. В шутку написал в чат Арати "Я ливаю)))" ибо очень рад был лучшему проку команд)) Разумеется не ливнул и остался.
Но меня кикнуло с бг повесив дбаф "Дезертир" тпшнуло в локацию Нагорье Арати в город альянса, и плюс ко всему отняло рейтинг бг.
Я играл на многих серверах, но что бы гмы делали подобное это в первый раз вижу.

Вложения

• WoWScrnShot_072926_141017.webp
    WoWScrnShot_072926_141017.webp
    32 KB · Просмотры: 37
  • WoWScrnShot_072926_141039.webp
    WoWScrnShot_072926_141039.webp
    44.8 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Скорее опять ддос был, именно в это время (12-15 по мск) резко поднимается пинг, при чем в основном после прока бг. Вчера прокнуло бг и так же выкинуло ещё во время старта (пинг был ~5к) в этот момент сервер авторизации под ддосом был. Возможно сегодня было тоже самое, гмам же заняться больше не чем как плееров с бг кикать -_-

Скорее опять ддос был, именно в это время (12-15 по мск) резко поднимается пинг, при чем в основном после прока бг. Вчера прокнуло бг и так же выкинуло ещё во время старта (пинг был ~5к) в этот момент сервер авторизации под ддосом был. Возможно сегодня было тоже самое, гмам же заняться больше не чем как плееров с бг кикать -_-
Меня выкинуло примерно за 30 сек до начала боя. Пинг был в норме 40-60. Если кикает то ты на том же месте появляешься где и тпшнуло на бг, но я оказался вообще на другом материке. Ну и кикнуло после того что я написал в чат, это самое странное.
Мб у кого-то было плохое настроение))

Здравствуйте! ГМ прояснил всю ситуацию вам внутри игры. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.