Фитбек по способностям дк на лоу лвле

Lv.80

Medianoche

Игрок
22 Сен 2025
270
147
43
В начальных уровнях способностей дк процентный урон оружия занижен как и процентный отхил от способностей, зачем это сделано непонятно.

допустим мое оружие бьет 10 урона, умножаем на 28% (кровавый удар 1 лвл) добавляем 3 урона, получаем способность которая бьет на 50% меньше автоатаки. Было бы логично чтоб процентные модификаторы всегда оставались одинаковыми, независимо от уровня способности, а вот уже дополнительный урон, числовой, зависел от уровня способности.

Тоже самое касается количества здоровья восстанавливаемого Ударом смерти. У дк и так нет возможности вкачать талант апающий данный захил на лоу лвле, он и так хилит только на половину от того что мог бы, не надо урезать проценты, молю вас, а то выйдет, что у дк 300 хп, а хилится он по 5-6.

ладно обычные игроки, они как-то прокачаются даже автоатаками, а что делать игрокам на хк где получаемый и наносимый урон будут изменены?

Итоговый урон и исцеление зависящие от процентных модификаторов изначально ограничены уроном оружия и количеством здоровья, нет смысла резать это дополнительно. Достаточно скорректировать только числовые значения урона.

тоже самое касается стоек, там все процентное, кому вообще надо чтоб они качались? вот стойки у вара не прокачиваются (и это логично)
но допустим нам очень надо чтоб стойки прокачивались, оке, тогда возникает вопрос:
почему бонус брони от стойки льда 1 лвла составляет только 16%? допустим я иду танком в ппшку на 10 уровне, включаю стойку льда, а моя броня изменилась на 16%, т.е. получаемый мной урон уменьшился процента на 1-2? вар или пал надевают любой щит и получают прибавку к броне в 40-50%, что значительно снижает получаемый ими физический урон.
если уже прокачивать стойки то пусть апаются:
для крови процентный урон. Процент захила не меняется.
для льда процентное хп. Процент брони и снижение получаемого урона не изменяются
для нечестивости процент скорости атаки и передвижения. Общее восстановление рун и гкд не меняется
Но опять же эта прокачка не имеет смысла т.к. что процентный урон, что процентное здоровье имеют ограничения изначальным уроном оружия и здоровьем персонажа.

понятно, что у дк почти все способности изначально имеют только процентные модификаторы и делать им уровни и как делать им уровни прокачки непонятно, но резать процентные модификаторы худшая затея, пусть лучше эти способности вообще не имеют уровней прокачки, просто появляются с определенного уровня и все, так они хоть какой-то профит иметь будут. автоатакой на хк качаться вот совсем не хотелось бы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: qion и Evilmarion