Экспериментальные обновления PvP

Обновление PvP рун №1:

1. Малая руна звездного неистовства - Время восстановления "Звездопада" более не сокращается, время действия эффекта оглушения снижено на 1 сек.
  2. Малая руна силы природы - Время действия эффекта теперь 20 сек., остальной функционал без изменений.
  3. Малая руна тусклого меха - Эффективность поглощения снижена до 10% от максимального запаса здоровья. (ранее - 20%.)
  4. Малая руна щита небес - Теперь не действует на аренах и полях боя.
  5. Малая руна щита храмовника - Длительность эффекта "Щит храмовника" теперь повышается на 1 сек. (ранее - 2 сек.)
  6. Малая руна чародейского оберега - Эффективность поглощения снижена до 10% от максимального запаса здоровья. (ранее - 20%.)
  7. Малая руна демонического круга - Эффективность поглощения снижена до 10% от максимального запаса здоровья. (ранее - 20%.)

• Like
Реакции: axelerator и Dean
Обновление PvP рун №1:

1. Малая руна звездного неистовства - Время восстановления "Звездопада" более не сокращается, время действия эффекта оглушения снижено на 1 сек.
  2. Малая руна силы природы - Время действия эффекта теперь 20 сек., остальной функционал без изменений.
  3. Малая руна тусклого меха - Эффективность поглощения снижена до 10% от максимального запаса здоровья. (ранее - 20%.)
  4. Малая руна щита небес - Теперь не действует на аренах и полях боя.
  5. Малая руна щита храмовника - Длительность эффекта "Щит храмовника" теперь повышается на 1 сек. (ранее - 2 сек.)
  6. Малая руна чародейского оберега - Эффективность поглощения снижена до 10% от максимального запаса здоровья. (ранее - 20%.)
  7. Малая руна демонического круга - Эффективность поглощения снижена до 10% от максимального запаса здоровья. (ранее - 20%.)
ВЫ если кд старфола увеличили ,тогда оставтье сами звездочки , иначе толку от кнопки нет почти раз в 1 минуту давать стан ,это тоже самое, что баш медвежий выходит, чтобы шлепнуть 1.5 каста фул херня , не? Вроде как смысл рун забалансить неиграбельные классы пытаясь прировнять к метовым , не?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axelerator
Писал отзывы по хантовский руне и дс и тут, не приняли во внимание ((
Но спасибо что хоть что-то меняется, не забрасывается.

про 2с прикольно , но скорее всего регать не будут, либо будут регать "братками" с гильдии. Банальный пример этого сезона: Cквизи и Сложный , регали на своих пацанов и на рандомных пве типов или просто на фан сетапчики , но стоило регнуть в играбельном сетапе и дать им по шапке , как через 2 игры они резко стопнули , патамушта 1.7 надо засолить на тайталку. Зовешь регать - бэкпедалят и доджат, собираешься своим сквадом поиграть 2с на бпшку или просто время убить , так оказывается мы арену льем старому. Короче пве шизики те еще лицемеры , без +- стабильного онлайна 2с вряд ли распрокается так , как хочется
А че ты пишешь со второго акка, зассал написать с Пепсика которым зашестерил старому и перелил 2с?))))

Сейчас бы такие высеры писать про переливы братками с гильдии и обвинять меня и Сложного, с которым мы ловили регу 2с 80% сезон, а потом отыграв со старым 20-0, в последний день перелить ему как минимум 24 игры с челом которого обнулили за перелив солоки.
Мы точно так же и в общий чат писали и звали регать 2с. Но вот незадача, вам было абсолютно похуй на это, ведь вы же ждали последних дней сезона, что бы писать в чат и рандомные пве типы и фан сетапы на вас регали и на изи залезть на призовые, но вот незадача, на сервере 98% игроков на одном месте вертели это 2с и нарегать больше чем на 20 побед не получилось. А потом вдруг в ласт день оживает рега в 2с только для 2х команд и что удивительно, это уже не перелив, а фан своим сквадом и бпшка, а фан резко останавливается когда старый берет р1 и потом сидит до конца сезона в игре и боится что кто-то из нас начнет регать, что бы сразу на нас регнуть и не потерять свой налитый р1)))) так еще этот день такой хороший, оживают люди которые не играют уже давно на сервере и не регают арены, интересно сколько таких шестерок еще у старого)

Так где твоя грань, обиженный гладиатор? Своим сквадом на фан и бпшку для одного р1 это получается норм, а регать 80% сезона по 2-5 игр в неделю на рандомов которые просто регнули и задоджить тиму которая без шансов тебя фармит это плохо? Мне кажется ты живешь во вселенной райза, где все что ты делаешь это круто и правильно, а все остальные слабые/багоюзеры/переливеры. Да и сидеть хвастаться что 2 раза убили пве драконов на арене и они стопнули, для чела который потратил всю свою жизнь на пвп супер смешно и выглядит жалко)
Ну и таких жалких шестерок как ты я еще не видел, так сильно подлизать старому ради его р1 а самому получить минимальный корм, ну это уровень прям.

• Like
Реакции: axelerator
А че ты пишешь со второго акка, зассал написать с Пепсика которым зашестерил старому и перелил 2с?))))

Сейчас бы такие высеры писать про переливы братками с гильдии и обвинять меня и Сложного, с которым мы ловили регу 2с 80% сезон, а потом отыграв со старым 20-0, в последний день перелить ему как минимум 24 игры с челом которого обнулили за перелив солоки.
Мы точно так же и в общий чат писали и звали регать 2с. Но вот незадача, вам было абсолютно похуй на это, ведь вы же ждали последних дней сезона, что бы писать в чат и рандомные пве типы и фан сетапы на вас регали и на изи залезть на призовые, но вот незадача, на сервере 98% игроков на одном месте вертели это 2с и нарегать больше чем на 20 побед не получилось. А потом вдруг в ласт день оживает рега в 2с только для 2х команд и что удивительно, это уже не перелив, а фан своим сквадом и бпшка, а фан резко останавливается когда старый берет р1 и потом сидит до конца сезона в игре и боится что кто-то из нас начнет регать, что бы сразу на нас регнуть и не потерять свой налитый р1)))) так еще этот день такой хороший, оживают люди которые не играют уже давно на сервере и не регают арены, интересно сколько таких шестерок еще у старого)

Так где твоя грань, обиженный гладиатор? Своим сквадом на фан и бпшку для одного р1 это получается норм, а регать 80% сезона по 2-5 игр в неделю на рандомов которые просто регнули и задоджить тиму которая без шансов тебя фармит это плохо? Мне кажется ты живешь во вселенной райза, где все что ты делаешь это круто и правильно, а все остальные слабые/багоюзеры/переливеры. Да и сидеть хвастаться что 2 раза убили пве драконов на арене и они стопнули, для чела который потратил всю свою жизнь на пвп супер смешно и выглядит жалко)
Ну и таких жалких шестерок как ты я еще не видел, так сильно подлизать старому ради его р1 а самому получить минимальный корм, ну это уровень пр
Вот о чем я и писал , чел чел высриться про перелив. Давай проще спрошу, а что вы тогда стопнули после 2х игр , когда мы со старым порегали на вас? Дела резко появились?

Глянь реплеи игр с тем локом и старым , там и близко "переливом не пахло" мы стрелялись как в вэстерне попутно спамя регать 2с ,но когда оказалось, что мы наиграли вплоть до того, что тебя скинули на 4 пзицию - ты заныл , обидно стало, что засоленных пстов не хватило на топ 3? Не везет, а8 будет регайте , мы с радостью так же поиграем, просто не нужно потом сыграв 2 игры и проиграв тыкать альтф 4 . По поводу аккаунта я уже писал каком-то тредике , что мой аккич забанили до декабря за шутку про админов форума. Если бы там был бы перелив, то меня и старого и остальных обнулили бы точно так же , как и челов с солоки- анлута нет- получается ты просто гавно на вентилятор бросаешь = ты бэкпедалящий мусор , который сыграв 2 игры сливается в оффлайн или сложный , мне особо пофигу кто из вас решил бэкнуть , но факт есть факт

з.ы не расстраивайся Сквизи , в пятницу стартует а8 , со старым с кайфом порегаем на вас хоть в маг присте, хоть в сова присте , хоть в ферал присте , только не бэкпедаль как в а7.

Нашей конфе точно про додж писать смысла нет, мы по сути тут 1 из немногих кто заходит на серв пытаясь устраивать какую-то пвп активность, бонусы тоже не сильно нужны, тем более Старому, у него их там с запасом еще с прошлых сезонов, поэтому на цифре зацикливаться точно глупо с твоей стороны. Надо было просто тоже заходить и играть в тот вечер на все бабки, а не вонять в общий чат

Последнее редактирование: