Дырки с острова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аятам

Игрок
10 Июл 2025
74
37
18
Добрый день, суть такая Роги, дк, шамы энхи носят по 2 оружия и в каждом могут сделать себе дырку, остальные же могут делать только в правой руке.

1 вариант: Разрешить делать дырки во всех левых руках и по 2 дырки в двуручном оружии

2 вариант: Что то придумать с классами которые носят по 2 оружия. В данный момент они получают преимущество.

Up.

Так же роги могут еще и в дальнее оружие делать сокет, получается у рог не 5 а аж 6 сокетов с острова

Ограничить количество дырок на носимую экипировку до 4 шт(плащ ,2 кольца и оружие ), пример: уникальные камни за ювелирное дело в количестве 3 шт

Да сделайте по 5 дырок в каждый предмет экипировки. Чтобы уже фармить конкретно от зари до зари. И обустроить в комнате холодильник с туалетом, чтобы фармить эти монеты не отрываясь, пока куку ха не слетит. Мне лично уже от этих монет воротит, А купил я только плащик и пуху. Или сделать несколько островов, где игрок, в зависимости от своего гира могли перейти на другой остров, где задания сложнее, но и награды щедрые. А стоять в рейде и топтаться на месте несколько часов ради 2к монет - это такое занятие. Как в песне Добрый жук. Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг!

Да сделайте по 5 дырок в каждый предмет экипировки. Чтобы уже фармить конкретно от зари до зари. И обустроить в комнате холодильник с туалетом, чтобы фармить эти монеты не отрываясь, пока куку ха не слетит. Мне лично уже от этих монет воротит, А купил я только плащик и пуху. Или сделать несколько островов, где игрок, в зависимости от своего гира могли перейти на другой остров, где задания сложнее, но и награды щедрые. А стоять в рейде и топтаться на месте несколько часов ради 2к монет - это такое занятие. Как в песне Добрый жук. Встаньте, дети, встаньте в круг, Встаньте в круг, встаньте в круг!
Ну объективно говоря не рабочий аргумент понятно почему так сделано, но вот то что классы имеют некоректное преимущество за счет криво реализованной механики ет проблема, ибо в итоге мы получаем то же что и на сирусе, а это автоматически убьет любой проект. На уровень сириуса не выйти а если нет разницы зачем играть с относительно небольшим онлайном, накрученым при этом, ведь проплаченые уйдут и будет плохо, хотелось бы чтоб админы были внимательны к этому вопросу, только адекватный баланс и адекватный донат пусть дороже но допустим за лвлапы и тд а не делать п2вин систему и перекошеный баланс.

Отличный вариант - сделать каждую шмотку уникальной. И 2 одинаковые пухи с острова носить будет нельзя. Как и кольца, например.
Заодно бесконечные афк фармы монет подрежутся.

присоединяюсь, как маг я очень негодую от ситуации, ограничьте до 4 дырок, или добавьте возможность вставить дырки в ОХ, манускрипты, идолы и жезлы

• Like
Реакции: Helloween80 и vinik
Ну то что надо сделать что-бы дырки были в офф хенде(щит, книжки кастерские), однозначно +, в реликвиях, идолах, печатях, жезлах, уже перебор

А какая то реакция от администрации будет? Или тема так и будет игнорироваться, хотя на темы вокруг уже отвечали

Ну то что надо сделать что-бы дырки были в офф хенде(щит, книжки кастерские), однозначно +, в реликвиях, идолах, печатях, жезлах, уже перебор
Поддерживаю, уровнять количество дырок для всех или просто убрать дырку в оружии и добавить ее в другую часть экипировки(плечи,торс,руки и тг).

Ап, мб администрация уже хоть какую то позицию даст по этому поводу?

Доброго времени суток!

На данный момент не планируется.
Ожидайте "апа" острова, возможно там, что-то да будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.