Баг ДУХ ХПРИСТА (и его отсутствие с недавних пор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neydoowey

Игрок
9 Окт 2025
9
1
3
Имя пользователя: Neydoowey

Название темы ДУХ ХПРИСТА (и его отсутствие с недавних пор)

Название способности или таланта Дух воздаяния

Описание того, как она работает сейчас Талант взят, в кд он быть не может, у него его не существует как у того же креста шамана. Работать отказывается. Проблеме уже минимум дня 3-4. Горит знатно, билд скидывал, проверку файлов делал раз 5, зачем-то даже аддоны выключал... Все в пустую. Игру переустанавливать не хочу, не верю что поможет, только время потрачу.

Шаги для воспроизведения проблемы Умереть на присте со взятым талантом - Дух воздаяния.
Не исключаю, что конкретно мой прист по какой-то причине сломан или таланты как-то фантомно раскидались(но это вроде серверная часть, я бы перестал его видеть после перезахода)
Если нужен конкретно мой прист для тестов - на здоровье.
Ник если нужен - Хоули - (эредар) пвп талант - мелд, пве - Пространственный разлом.

НАГЛЯДНО - https://www.youtube.com/watch?v=_R-mhKmM1h4

Описание того, как она должна работать Умирая, жрец превращается в Дух воздаяния на 15 сек... ...По окончании действия эффекта жрец умирает.

Доказательства того, что она должна так работать В таланте так написано.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Доброе утро,

Тема все еще актуальна ?
Доброе утро, не могу быть уверен с ответом.
Собрал некоторую информацию по проблеме вчера, выяснио следующее:
1. С проблемой столкнулся каждый из 7ми человек, которых я спрашивал (≈за последнюю неделю)
2. Не у всех проблема выражалась столь же радикально как у меня (у кого-то иногда прокал талант, а иногда нет) (у меня несколько дней вообще не работал)
3. Сброс талантов помогал некоторым на короткий срок (но только в случае, если таланты раскидывались не идентично прошлому билду) (мне вообще не помогал такой вариант)
4. Были предположения, что виноват тир сэт, но слышал о проблеме и от 2т7 игроков (сам давно 4т7 - не тестил)
5. Из-за этой проблемы, наложенный СС исчезает, как будто бы его вовсе не было, всать потом невозможно (такое не происходило, если дух корректно появлятся, а после его окончания, можно было встать.

Подитожив, могу сказать, что нам сообществом - не удалось выяснить причину, только поведение бага.

Вчера у меня снова после смерти начал появляться дух, при том, что с момента записи видео (приложенное выше, в корневом сообщении ветки) я даже не выходил из игры, мы просто через несколько часов пошли в хиджал.

Если возможно, прошу обратить внимание на эту проблему и немного сделать на неё упор, т.к. в скором времени, (вроде) нам обещают новый контент, а без сс и такой базовой механики как дух - на освоении я считаю не обойтись.

Спасибо за внимание. Хорошего дня.

• Like
Реакции: Localhost
Здравствуйте!

Передал информацию специалистам, будем разбираться.

• Like
Реакции: Neydoowey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.