Доработка интерфейса

bot1343

Игрок
31 Авг 2025
6
2
3
Самое первое впечатление у игрока о проекте это интерфейс, его надо срочно дорабатывать, чтобы выдерживать планку конкуренции с другими проектами.
Первое впечатление не очень.

Из сразу заметного:
1. Сделайте таланты сразу три в ряд. Очень не удобно, после другого проекта. Готовое решение же есть.
2. Сделайте отдельно окно гильдий в микроменю. Неаккуратно. Иконки микроменю вытянутые почему то. Нет коллекции. Желательно объединить поиск подземелий и пвп
3. Необходимы нормальные карты подземелий, как это сделано на другом проекте. С указанием боссов их истроии итп
4. Возможно стоит убрать навыки из окна персонажа, рудимент, который отталкивает.
5. В окне персонажа кнопка быстрый старт "Бесплатный быстрый старт на время ОБТ" Зачем это? Написано "игрок", да игрок, напишите класс просто и все.
7. Когда осматриваю чужого персонажа не могу крутить мышкой модельку, класс написан нейтральным, а не классовым цветом. По середине нет илвла. Нет вкладки гильдия.
8. Аукцион - ЭТО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ! Адаптируйте из другого проекта решение готовое.
9. Хотелось бы напомнить, что донатят на сервер казуалы. Сделайте интересную систему поиска пугорейдов-казуалов без лфг.
10. Созвездия. Конечно прикольно, но я не вижу какое выбрано моим товарищем. Сделайте ворлд дебафф или вшейте в интерфейс. Сделайте выбор созвездия в меню персонажа, чтобы было красиво, с пафосом. А замена через НИПа, который дает возможность сменить созвездие, как на другом проекте.
11. При создании озаренных дренеек пишется в меню "бороду и усы", а не "вид рогов"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hoolss92 и Insorto
Дополнительно.
12. Почему то в отличии от другого проекта при осмотре персонажа, когда меняю цель, осмотр пропадает. На другом проекте совсем не так, возможно это только у меня