Важно Добавление доп Оружия Цлк 25

_Rayz_

Игрок
5 Сен 2025
254
297
63
Так как 271 оружия теперь для любого кастера и хила , это просто 1 кд , а миликам надо молиться на дроп , предложение .
Ввести в боса на выбор , либо же в какого-то из квартальных боссов (Предлагаю Синдрагоса)
дополнительные Оружия для миликов (дабы не убивать лича и не видеть никому не нужный кастерский стаф и одноручку кастерскую )
Добавить :
- Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани
- Зов хаоса, топор королей Лордерона
- Падение Небес, крис вечной лжи
- Фал'инраш, Защитник Кель'Таласа
- Хранитель клятв, алебарда предводителя следопытов
А то получается , что кастеры получают за 1 кд 100% бисс пушку , а милики как всегда ждут чуда.

• Like
  • Haha
Реакции: Native, guMaCuK и krasurka
А если серьёзно, то апалка:
1. Не должна падать в 10 на 271 уровень
2. Должна быть просто в луте босса и падать вместо 1 шмотки, чтобы люди не лутали каждое кд по 1 апалке 100%

Так все в равных условиях будут молиться на рандом

Может создать петицию, чтоб выдали этому вару финальный бис шмот и платочек? ;)

• Haha
Реакции: axelerator
Так как 271 оружия теперь для любого кастера и хила , это просто 1 кд , а миликам надо молиться на дроп , предложение .
Ввести в боса на выбор , либо же в какого-то из квартальных боссов (Предлагаю Синдрагоса)
дополнительные Оружия для миликов (дабы не убивать лича и не видеть никому не нужный кастерский стаф и одноручку кастерскую )
Добавить :
- Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани
- Зов хаоса, топор королей Лордерона
- Падение Небес, крис вечной лжи
- Фал'инраш, Защитник Кель'Таласа
- Хранитель клятв, алебарда предводителя следопытов
А то получается , что кастеры получают за 1 кд 100% бисс пушку , а милики как всегда ждут чуда.
У вас еще благодаря триням купленным за бонусы от фк есть возможность пройти переапанную лану и увидеть лича и его лут , в отличии от большинства гильдий которым этого не светит в ближайшее будущее.

• Haha
Реакции: Krolik
У вас еще благодаря триням купленным за бонусы от фк есть возможность пройти переапанную лану и увидеть лича и его лут , в отличии от большинства гильдий которым этого не светит в ближайшее будущее.
если хватило дпс на фк « как ты выразился» то должно и хватить на лану, а на личе зачем дпс ?
очень гениальный вывод

если хватило дпс на фк « как ты выразился» то должно и хватить на лану, а на личе зачем дпс ?
очень гениальный вывод
Я к тому , что не убив лану , не будет доступа к личу . А при дпсе позволяющему убить лану , лича сдувает как пушинку.

Точно надо дпсить , а раз скил позволяет , то и глору можно подождать... не в шмоте ж урон измеряеться , а в скиле
предложение связано с тем что рдд бис шмот в данный момент достается быстрее , а так если нравиться себе в ноги стрелять , то делай )

предложение связано с тем что рдд бис шмот в данный момент достается быстрее , а так если нравиться себе в ноги стрелять , то делай )
Я на маге за 2 кд вынес одну печеньку , это в порядке вещей . Могу рассказать как я 2 года на изенгарде ходил с высшим приором в рейде каждую неделю и смотрел на не падающий талик геровский . Рано или поздно все упадет . Лут то все равно падает , не тебе так другим согильдийцам.

на сервере 5 полноценных активных гильдий
3 из них убивают лану в 25ке, 2 более одного раза за кд на твинах
Из них только одна получала какие-либо бонусы за "ФК"
Получается твоё "в отличии от большинства гильдий" на самом деле про меньшинство.
Ещё будут оправдания?

Я на маге за 2 кд вынес одну печеньку , это в порядке вещей . Могу рассказать как я 2 года на изенгарде ходил с высшим приором в рейде каждую неделю и смотрел на не падающий талик геровский . Рано или поздно все упадет . Лут то все равно падает , не тебе так другим согильдийцам.
тему и из каких пунктов она вытекла я написал , понятно что будет , ноо есть одно но , что другим без каких либо усилий падает фул биссовый слот , вот и все . А добавить еще 1 доп дроп не составит труда ( как это было с ульдой ) тут ситуация такая же .

на сервере 5 полноценных активных гильдий
3 из них убивают лану в 25ке, 2 более одного раза за кд на твинах
Из них только одна получала какие-либо бонусы за "ФК"
Получается твоё "в отличии от большинства гильдий" на самом деле про меньшинство.
Ещё будут оправдания?
Назови мне 3 гильдию кто убивает это раз , во вторых анозеры и вайперы получали бонусы за разные фк , а на последнем так и вовсе из за отсутствия стрима обоим накидали.

Назови мне 3 гильдию кто убивает это раз , во вторых анозеры и вайперы получали бонусы за разные фк , а на последнем так и вовсе из за отсутствия стрима обоим накидали.
так очива же была , так что нормально убили , или нет ?

так очива же была , так что нормально убили , или нет ?
Причем тут ачива? Человек мне пытаеться втереть что только одна гильдия получала все бонусы за фк , а убивают типа 3 ги . Проблема в том что гильдия которая получила огромный прирост в дпсе за счет тринек купленных , убила при этом лану , а администрация сочла это за норму и оставила как есть . А вот теперь подумай что большинство абилок и рун напрямую завязано от ап и спд и те абилы что скейлились от хасты и крита сильно упали в таблице , и все эти трини с накса и ульды (за исключением вспышки) просто бесполезны стали . И в итоге у людей просто 200 трини типо зеркала , карты , часов и тд. Выбор и прига мало у кого есть , да и ходить за ними перестали .
А вот теперь изюминка на торте , с учетом выпадения тринь раз в миллион лет , сколько надо времени чтоб выбить их на 20 дд в рейде и догнать этот прогресс на лане ? Года 2? Да никто не будет тут сидеть и ждать чуда , сервер лишь в очередной раз потеряет часть народу который кстати упал опять до 200 с 400 людей что было в начале . И это не удивительно . Люди приходят убивают все до ланы и разходяться . Как долго это продолжиться?

Назови мне 3 гильдию кто убивает это раз
Тебе логи не доступны? Вот скрин киллов ланы 25 за всё время
1786627129449.webpКонов можешь не считать, там не рт, а пугорейд, который больше напоминает клуб по сторонним интересам
анозеры и вайперы получали бонусы за разные фк
Обе эти гильдии до ро ласт траев даже слова такого не знали, как "фк". Произошло это перед выходом ИВК. Поэтому до ИВК никаких "за разные фк" не было. А за само ивк да, накинули обоим ги
Так бонусов залутали, что даже на твинов хватило, чтобы по 2 состава фармить цлк. Без тринь же не убить

А Resurrection напомни за что бонусы лутали? Или они по каким-то ещё причинам закрывают лану, которые ты представишь, как оправдание?
Или может вырубить ментальность жертвы и искать причины в себе