Давайте что то уже может быть сделаем с холипалами или то как ошибаются те кто думает что и такой бонус сойдёт.

• Автор темы Автор темы Shabaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тут на 200 сообщений развели стань какую то
Если вкратце, хотите из хпала имбу сделать возвращайтесь обратно туда где он имба
Тут хотя бы пытаются фиксить тот момент что бы в 10х не была святая двоица хпал+ДЦ
Что бы в 25х не настакивали хпалов, с асистом от дц и иногда рдру
У каждого хила есть своя задача
Один штаны поддерживает
Другой абсорбит
Третий поднимает рейд
Четвертый тоже поднимает рейд
Пятый хилит в основном ст
Вы же просите сделать как на другом проекте что бы хпал и аоешил и в ст хилил, да и так хилил что бы мог сразу несколько таргетов на фул поднять, спасибо, наслушался уже хилов которые горели что идёт онли настак хпалов и с асистом от дц, надеюсь хоть тут братишки хилы на своих любимых санках поиграют, где им не давали этого делать с припиской (ршам/рдру юзелесс)

Именно. Щас тот кто внизу создаст и так по кругу, это не проблема и переапать нижних не решение.
Если так рассуждать то играть должны только те классы которые в топе дпса, это и совы не нужны которые сидят в низу, и энхи и тд и тп, и сидеть смотреть на циферки

Вы тут на 200 сообщений развели стань какую то
Если вкратце, хотите из хпала имбу сделать возвращайтесь обратно туда где он имба
Тут хотя бы пытаются фиксить тот момент что бы в 10х не была святая двоица хпал+ДЦ
Что бы в 25х не настакивали хпалов, с асистом от дц и иногда рдру
У каждого хила есть своя задача
Один штаны поддерживает
Другой абсорбит
Третий поднимает рейд
Четвертый тоже поднимает рейд
Пятый хилит в основном ст
Вы же просите сделать как на другом проекте что бы хпал и аоешил и в ст хилил, да и так хилил что бы мог сразу несколько таргетов на фул поднять, спасибо, наслушался уже хилов которые горели что идёт онли настак хпалов и с асистом от дц, надеюсь хоть тут братишки хилы на своих любимых санках поиграют, где им не давали этого делать с припиской (ршам/рдру юзелесс)
мы просим дать нормальный бонус что бы как и других хилов, банально дать экономию маны с 4 кусков в 2 что бы половину боя не сидеть афк ради подзарядки, в ст хпал сейчас может спокойно уступить и ршаму и рдру

Не берите 8+ миликов!!!Уберите одного и возьмите хпала! почему на этом сервере все хотят чтоб именно под них подстраивались, одному шмот надо отдать вас апнуть чтоб другие хилы были топ 3. Нормальные люди качали другие классы/расы чтобы на каждой фазе быть топ 1, но мы пришли на пиратку и ДАЙТЕДАЙТЕДАЙТЕ. Еще там один был ему вообще класс лича завезите а то как то не весело.
Ты в одном предложении сам себе противоречишь. Говоришь не брать миликов (как будто от меня на хпале что-то зависит ,я скажу рлу и он не возьмет метовые классы для фк) ,и потом же пишешь "почему все хотят что бы под них подстраивались?" . Ну ты определись там для начала о чем речь и сформулируй мысль!

Если так рассуждать то играть должны только те классы которые в топе дпса, это и совы не нужны которые сидят в низу, и энхи и тд и тп, и сидеть смотреть на циферки
Судя по твоим рассуждениям ты чертовски далек от понимания пве, там короче секрет в баффах, поэтому в 10ках есть понятие ренж мили кливы ибо кастеры и милики дают разные бафы, хилы кстати тоже от этого разные.

расскажи как ты на хпале собрался бить в мили с 8+ миликами?;)
9 миликов + танк + 1 хпал в милизоне, с тебя подписка на канал
любого милика заменить на еще одного хпала можно (поменять местами) и вместо милика взять рдд
1759326984207.webp

• Like
Реакции: MVPlayer
Ты в одном предложении сам себе противоречишь. Говоришь не брать миликов (как будто от меня на хпале что-то зависит ,я скажу рлу и он не возьмет метовые классы для фк) ,и потом же пишешь "почему все хотят что бы под них подстраивались?" . Ну ты определись там для начала о чем речь и сформулируй мысль!
Смотри с чего ради на фк твой класс должен быть метовый? а для прохождения рейда нужен хилл и меняют обычно именно дд ибо их всегда куча в отличии от норм хилов, если твои руки не позволяют отхилить рейд на одном из лучших хилеров 1 фазы, ну не в апах дело.

любого милика заменить на еще одного хпала можно (поменять местами) и вместо милика взять рдд
Ну вот почему они непробиваемые? хпал и так хорош, но нет же "хочу имбу"

Судя по твоим рассуждениям ты чертовски далек от понимания пве, там короче секрет в баффах, поэтому в 10ках есть понятие ренж мили кливы ибо кастеры и милики дают разные бафы, хилы кстати тоже от этого разные.
так бафы тут особо не причем, бафы хпала абсолютно заменяемы, все уникальное что он может предложить рейду это импрувнутая 3 аура, каски может дать любой паладин, сакру так же может и ретрик себе сделать, длани есть у всех, только хпал в отличии от других не может хилить в ст так как задумано, другие справятся с этим на таком же уровне просто из за маны, тот же ршам по мане не сядет и заменит хпала без каких либо проблем

при первой же колбе+ залпа в танка+тычки по твоей тактике ты теряешь мт и хила,тактика не очень ,подумай еще!

Последнее редактирование:
Ну вот почему они непробиваемые? хпал и так хорош, но нет же "хочу имбу"
Я понимаю, что у них горит жопа от "бесполезного" бонуса 2т7, но не согласен с увтерждениями, что хпал слабый, хпал не может регенить ману и всему остальному, что они пишут.
Я бы кста не возражал если б в 2т7 2 инста каста хл просили, вместо вспышек или что там.

при первой же колбе+ залпа в танка+ хила по твоей тактике ты теряешь мт и хила,тактика не очень ,подумай еще!
держу в курсе - нет, я же не просто так это скинул, а наверное потому что... догадайся почему

Я понимаю, что у них горит жопа от "бесполезного" бонуса 2т7, но не согласен с увтерждениями, что хпал слабый, хпал не может регенить ману и всему остальному, что они пишут.
Я бы кста не возражал если б в 2т7 2 инста каста хл просили, вместо вспышек или что там.
ты пару страниц назад сам писал что сам согласен что бонус говно, и все твои соги говорили и твой хпал сказал, а сейчас отмечаешь слово в скобочках как будто там есть скрытый смысл и бонус имба на самом деле

Смотри с чего ради на фк твой класс должен быть метовый? а для прохождения рейда нужен хилл и меняют обычно именно дд ибо их всегда куча в отличии от норм хилов, если твои руки не позволяют отхилить рейд на одном из лучших хилеров 1 фазы, ну не в апах дело.
Ты вообще видимо не тут, когда я говорил про метовые классы я и имел в виду дд (Роги ,Вары,Дк). И где ты увидел что мне не позволяют руки прохилить рейд? вы че то сами себе придумываете и верите)) речь идет о бонусах которые не юзабельны , а про лучшего хила в первой фазе я посмеялся спасибо ))

держу в курсе - нет, я же не просто так это скинул, а наверное потому что... догадайся почему
Даже впадлу думать что ты имеешь в виду ,с тобой было все понятно еще когда ты писал под моей темой, если бы ты взял фк я бы может и послушал, но пока что это лишь разговоры не о чем)

ты пару страниц назад сам писал что сам согласен что бонус говно, и все твои соги говорили и твой хпал сказал, а сейчас отмечаешь слово в скобочках как будто там есть скрытый смысл и бонус имба на самом деле
потому что 2/3 бонуса не бесполезные, наверное?

Даже впадлу думать что ты имеешь в виду ,с тобой было все понятно еще когда ты писал под моей темой, если бы ты взял фк я бы может и послушал, но пока что это лишь разговоры не о чем)
чел, ты просто... самомнение огромное, чет надулся весь такой важный, но зачем? У меня же есть записи, как с первого же кд моя ги так убивает. Открой стрим, протри глаза, посчитай человечков в мили, увидь анимацию хпаловской книжки возле мт. Докажи, что невозможно так убивать, когда у меня уже есть записи с убийствами по такой расстановке)))))))))))

потому что 2/3 бонуса не бесполезные, наверное?
Я очень рад что ты смог заигнорить основную суть т7 оставив лишь дополнительные бонусы, полюбому убрать проблему промаха в 3% и уменьшить кд кнопки для того что бы ее хотя бы нажимали достойно кастомного бонуса для разнообразия игры на хпале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.