Давайте что то уже может быть сделаем с холипалами или то как ошибаются те кто думает что и такой бонус сойдёт.

• Автор темы Автор темы Shabaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы вообще читаете что вам пишут? или вы уперлись что хпала надо апать и точка. Вам скидывают стрим где хпалы топ хпс отлично себя чувствуют в рейде, но вы это игнорите
Давай ещё разок. Одетый хпал хилит - конечно хилит. Как и любой одетый хил. Мы говорим про БАЗУ, как человек будет одеваться в 10ках если он не может нормально хилить 10ки? Я понял, что вам пох на них, но маленькие ги тоже существуют. И как-то им надо существовать. Если вам плевать - проходите мимо уже, не тратьте время.

Конструктивная критика хпала - слишком много полезных сейв абилок + лучший ст хил с аое захилом. Разгон через хасту хпала повышает выживаемость ст целей и повышает аое потенциал хила символом света небес. Лучший (если не единственный) манамеджмент среди хилов (правосудие, печать, снижение стоимости заклинаний, усиление манарегена), возможность усиления захила (крылья), НЕУЯЗИВМОСТЬ ПОЛНАЯ К УРОНУ. Вообще действительно ли надо расписывать все преимущества хпала? Кто-то не знает их? Кто-то не знает, что хпал лучший хил в 3.3.5 по базе?
Фридом есть у каждого пала и его кд 20 секунд поэтому не считаю его как сейв хпала
Божественная защита не сейв рейда и не жмется из за бабла
Боб есть у каждого паладина
Сакра может быть и у ретрика и пока что единственный масс сейв рейда у палладина
Бабл не сейв рейда
Возложение рук имеет кд в 15 минут, крутой сейв который есть у каждого паладина
Сакра есть у каждого и жмется обычно ретриками
Гнев бурст который жмется когда ты просел по мане и нажал клятву
Просветление тоже не похоже на сейв рейда как и одобрение
Мастер аур не дотягивает даже до половины силы массакры и опять же есть у ретриков.

Про манамедмент речи сейчас быть не может тк хпал выполняя свои обязаности как хила просит инер каждую минуту

Так это цифры с пула где у них челы умерли и это начало боя практически. Как только я увижу что " на выходе " сохранятся эти позиции - можно будет что то говорить. Я сижу и жду когда они совершат полноценный пулл и насколько ему хватит маны с условием того что он не идёт в милли зону

Ршам который на ласт месте отличный . Стример сделал обзор на это чудо без сокетов камней и сета. Ну таких можно хпалом и перехиливать )

Фридом есть у каждого пала и его кд 20 секунд поэтому не считаю его как сейв хпала
Божественная защита не сейв рейда и не жмется из за бабла
Боб есть у каждого паладина
Сакра может быть и у ретрика и пока что единственный масс сейв рейда у палладина
Бабл не сейв рейда
Возложение рук имеет кд в 15 минут, крутой сейв который есть у каждого паладина
Сакра есть у каждого и жмется обычно ретриками
Гнев бурст который жмется когда ты просел по мане и нажал клятву
Просветление тоже не похоже на сейв рейда как и одобрение
Мастер аур не дотягивает даже до половины силы массакры и опять же есть у ретриков.

Про манамедмент речи сейчас быть не может тк хпал выполняя свои обязаности как хила просит инер каждую минуту
че скажешь
на первом месте там дц 2.2к исцеление, 210к регена маны собственное у хпала, 60к реген со стороны, на 0.2 по цифре просел по сравнению с ршамой.
Вы втираете мне какую-то дичь.

че скажешь
на первом месте там дц 2.2к исцеление, 210к регена маны собственное у хпала, 60к реген со стороны, на 0.2 по цифре просел по сравнению с ршамой.
Вы втираете мне какую-то дичь.
скажу что в хпала зарядили 3 инера и он сам раз 5 нажал святую клятву из за чего не мог нормально хилить из за недостатка маны и из за дебафа на снижение отхила, именно так и играется сейчас холипал, берет прицеп друидов для инеров и переодически просит зарядку

Не знаю о каком менеджменте может идти речь если на данный момент мало маны и хасты что бы за автоатаки хватало регенить маны для полноценного отхила танков

• Like
Реакции: kardinal314
Не знаю о каком менеджменте может идти речь если на данный момент мало маны и хасты что бы за автоатаки хватало регенить маны для полноценного отхила танков
210к маны хпал нарегенил сам из 270к всего регена маны по нему и ты это вот пишешь? 3 инера за 10 минут боя - это прицеп друидов? короче я устал от вас уже. 0 конструктива, нытье ради нытья, ап ради апа.

• Like
Реакции: Tezrilla62
210к маны хпал нарегенил сам из 270к всего регена маны по нему и ты это вот пишешь? 3 инера за 10 минут боя - это прицеп друидов? короче я устал от вас уже. 0 конструктива, нытье ради нытья, ап ради апа.
2 манагимна и 2 мана тайда. Да, то точно конструктив. Ждём стрим кстати.

Когда стрим ?

Мужики, хпал всегда был топ хилом 335 на всех фазах. Единственное чем он ограничен это мана, а вам как раз дали бонус т7 который на пару с печатью ману бесконечной делает даже в слабом гире (почти весь бой под клятвой стоишь) , что вам ещё надо?
Берешь синьку 187-200 илвл (ткань/кожа/кольчуга/латы вообще все подряд) чтоб на КАЖДОЙ шмотке была хаста, фармишь 2т7 , манускрипт на -манакост холилайта, триньку с чертогов камня на хасту+ с очищения стратхольма обычки.
Если все же ты садишься по мане можно сделать билд не через сакру, а через 5% Крита в ретри ветке.
Все, ты готов хилить любой контент, стой в мили зоне, иногда стопай касты чтоб дать 1-2 тычки для прока печати (удар щитом можешь в эти моменты юзать, с него тоже прокает печать), спамь холилайт и кидай джагу хпс10к+ обеспечен. Никакие флешки не юзаются в пве, чисто пвп спел.ЗАБЫВАЕМ ПРО ФЛЕШКИ В ПВЕ.
Учимся играть и правильно собирать шмотки, а потом ноем про слабые бонусы.
Не думаю, что играя как я описал можно по мане сесть, но дополню:
1) качаем инжу и юзаем шприцы на Ману
2)качаем портнягу и чарим спину
3) камень в голову на шанс реснуть МП
4)пве рассовая хумана + пвп рассовая Блад эльфа
(Пассивка Хумана даёт 2% хасты кстати, буквально топ расса на хпала)
5) тотемы +гимн, инер
Мне кажется с этим всем вообще можно даже камни в хасту тыкать начинать уже в т7, хз как вы по мане садитесь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: likeagreatman
Почему все смотрят на общий хпс, но забивают на то, что нужно смотреть на колл-во хила залитое конкретно в танков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.