Скажу - кидай ссылку на вышедшего из рлк хпала, прохиливающего 10ку в соло. АФК фармил шмота с острова не предлагать.зашел стримы глянуть а там неожиданно лоскутик 25 и хпал всех имеет в 2 раза по хпс, че скажите?
ссылку пж этого сказочного события. Отметим всем селом.зашел стримы глянуть а там неожиданно лоскутик 25 и хпал всех имеет в 2 раза по хпс, че скажите?
а причем тут 10 и вышел только из рлк, с апом как вы просите и так сильных хпалов, они в 25 будут в 3 раза всех иметь по хпс? или ты смотришь на то чтобы тебе только здесь и сейчас было хорошо?Скажу - кидай ссылку на вышедшего из рлк хпала, прохиливающего 10ку в соло. АФК фармил шмота с острова не предлагать.
pivowar иди смотриссылку пж этого сказочного события. Отметим всем селом.
Я прошу бонус на 7.1. Если ты после рлк идёшь в 25ку за 7.2 - дай бог тебе здоровья.а причем тут 10 и вышел только из рлк, с апом как вы просите и так сильных хпалов, они в 25 будут в 3 раза всех иметь по хпс? или ты смотришь на то чтобы тебе только здесь и сейчас было хорошо?
а куда еще идти, я не понимаю, 7.2 ты можешь получить только в 25, чтобы его получить тебе надо на хпале в 7.1 туда идтиЯ прошу бонус на 7.1. Если ты после рлк идёшь в 25ку за 7.2 - дай бог тебе здоровья.
Именно. Для 25ки надо одеться в 10ке, а в 10ке хпал - кусок хила. Вместо целого. Об этом и вся тема.а куда еще идти, я не понимаю, 7.2 ты можешь получить только в 25, чтобы его получить тебе надо на хпале в 7.1 туда идти
Конструктивная критика хпала - слишком много полезных сейв абилок + лучший ст хил с аое захилом. Разгон через хасту хпала повышает выживаемость ст целей и повышает аое потенциал хила символом света небес. Лучший (если не единственный) манамеджмент среди хилов (правосудие, печать, снижение стоимости заклинаний, усиление манарегена), возможность усиления захила (крылья), НЕУЯЗИВМОСТЬ ПОЛНАЯ К УРОНУ. Вообще действительно ли надо расписывать все преимущества хпала? Кто-то не знает их? Кто-то не знает, что хпал лучший хил в 3.3.5 по базе?большая часть комментариев от тебя это "хпал не должен быть первым, но все должны быть выше него" без какой либо конструктивной критики, ты не предложил никаких альтернатив лишь говорил что хпал все равно будет в рейдах но он не должен быть первым, а каким он должен быть соответсвенно? К тому же хочу напомнить что мы говорим о хпаловском комплекте и ты выше написал что все твои соги согласны что он мусор но при этом ты тут пишешь что ничего делать ненадо, если абстрогироваться от циферок отхила то вот очень простой вопрос, почему у других есть крутой комплект а у хпала нету?
для 25 надо иметь профы камни и 2т7.1 которые можно получить в рлк, и даже в таком случае хпалы себя прекрасно чувствуют в 25, 10 это минмакс поменять несколько шмотокИменно. Для 25ки надо одеться в 10ке, а в 10ке хпал - кусок хила. Вместо целого. Об этом и вся тема.
Давай ещё разок, в текущем манапуле, с текущими статами, с текущим сет бонусом, ХПАЛ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОЦЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦИЮ ХИЛА, вопросы есть?Конструктивная критика хпала - слишком много полезных сейв абилок + лучший ст хил с аое захилом. Разгон через хасту хпала повышает выживаемость ст целей и повышает аое потенциал хила символом света небес. Лучший (если не единственный) манамеджмент среди хилов (правосудие, печать, снижение стоимости заклинаний, усиление манарегена), возможность усиления захила (крылья), НЕУЯЗИВМОСТЬ ПОЛНАЯ К УРОНУ. Вообще действительно ли надо расписывать все преимущества хпала? Кто-то не знает их? Кто-то не знает, что хпал лучший хил в 3.3.5 по базе?
Я всё ещё жду стрим с таким хпалом, которому для 10ки этого хватит. НУ или запись, конечно. Я понимаю, вам пох на 10ки, но это значит, что вам пох и на новых игроков. Тут как бы....для 25 надо иметь профы камни и 2т7.1 которые можно получить в рлк, и даже в таком случае хпалы себя прекрасно чувствуют в 25, 10 это минмакс поменять несколько шмоток
че скажешь?Давай ещё разок, в текущем манапуле, с текущими статами, с текущим сет бонусом, ХПАЛ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОЦЕННО ВЫПОЛНЯТЬ ФУНКЦИЮ ХИЛА, вопросы есть?
я тебе скинул стрим где игрок на хпале на стриме говорит что тебе надо 200 илвл 2 куска 7.1 камни и профы и можно лететь.Я всё ещё жду стрим с таким хпалом, которому для 10ки этого хватит. НУ или запись, конечно. Я понимаю, вам пох на 10ки, но это значит, что вам пох и на новых игроков. Тут как бы....
именно что база, рисованные бонусы в нее не входят и дополняют класс Усиливая его сильные или превращая слабые стороны в сильные. то что написал сейчас не имеет никакого смыслаПотому что у хпала сильная база, которой нет и близко ни у одного другого хила. Иф ю ноу вот ай мин.
Скажу, что хпал с 21к маны анбаф - это явно не рлк хпал.че скажешь?
Куда лететь то?))) Лететь просить инеры?)))я тебе скинул стрим где игрок на хпале на стриме говорит что тебе надо 200 илвл 2 куска 7.1 камни и профы и можно лететь.