Имя пользователя: sirus1myu
Название темы Черный экран в "Оконный режим"
Список используемых аддонов Нету
Описание проблемы Здравствуйте, только скачал клиент, зашёл в игру, выбрал оконный режим и теперь чёрный экран, не могу вообще никак взаимодействовать с игрой
Посмотрел тему из "Чёрный экран", но у меня нет папки WTF так как не успел зайти в игру и она не создалась.
Попробовал в ручную из другого проекта перекопировать, дописал необходимую строку, но ничего не помогло, всё так же.
Надеюсь это можно как- то поменять, не горю желанием переустанавливать всю игру
Шаги для воспроизведения проблемы
Прикрепление описание ошибки Здравствуйте, только скачал клиент, зашёл в игру, выбрал оконный режим и теперь чёрный экран, не могу вообще никак взаимодействовать с игрой
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Черный экран в "Оконный режим"
Список используемых аддонов Нету
Описание проблемы Здравствуйте, только скачал клиент, зашёл в игру, выбрал оконный режим и теперь чёрный экран, не могу вообще никак взаимодействовать с игрой
Посмотрел тему из "Чёрный экран", но у меня нет папки WTF так как не успел зайти в игру и она не создалась.
Попробовал в ручную из другого проекта перекопировать, дописал необходимую строку, но ничего не помогло, всё так же.
Надеюсь это можно как- то поменять, не горю желанием переустанавливать всю игру
Шаги для воспроизведения проблемы
Прикрепление описание ошибки Здравствуйте, только скачал клиент, зашёл в игру, выбрал оконный режим и теперь чёрный экран, не могу вообще никак взаимодействовать с игрой
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да