а что ему делать как не бежать за мобом, типа забить на него? пусть админы решают, но выглядит это как фоллов, имхо!Ну начнем с того что я кидал обмен с голдой он не принимал и не отменял. Я агрил его моба и вел он просто бежал за мобом.
ты шас сам себя закапываешь тупыми ответами. нормальный игрок у которого будут отводить мобов напишет либо сменит просто цель. а тут бот бежит за тем мобом который у него в таргете и после того как убили его моба он мгновенно бежит на другую цельа что ему делать как не бежать за мобом, типа забить на него? пусть админы решают, но выглядит это как фоллов, имхо!
А когда мы перешли на ты? Я лишь указал что ваши догадки не являются аргументом, а доказательства похожи на фоллоу, в любом случаи решать администрацииты шас сам себя закапываешь тупыми ответами. нормальный игрок у которого будут отводить мобов напишет либо сменит просто цель. а тут бот бежит за тем мобом который у него в таргете и после того как убили его моба он мгновенно бежит на другую цель
Прошу прощения если вдруг задел вашу тонкую честь обратившись на «ты». Больше такого конечно же никогда не повторится.А когда мы перешли на ты? Я лишь указал что ваши догадки не являются аргументом, а доказательства похожи на фоллоу, в любом случаи решать администрации
Я в своё время в клссике на оффе, только и делал что гонял мобов в танарисе и убивал пачками их, это самая быстрая прокачка в пати.Прошу прощения если вдруг задел вашу тонкую честь обратившись на «ты». Больше такого конечно же никогда не повторится.
Я описал все действия, которые совершал и поведение "игрока" больше похоже на бота.
Вы ведь тоже любите по часу гонять по Танарису и методично лупить одного моба чтобы апнуть целый один лвл?
фу чувак хватит себя оправдыватьЯ в своё время в клссике на оффе, только и делал что гонял мобов в танарисе и убивал пачками их, это самая быстрая прокачка в пати.