бот по сбору руды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CalamityAnnie

Игрок
14 Сен 2025
5
0
1
ник игрока Lars бегает как бот обегая все деревья все камни не отвечает на собщения полный игнор кроме сбора руды Снимок экрана (72).webpСнимок экрана (72).webp

Вложения

• Снимок экрана (73).webp
    Снимок экрана (73).webp
    293.5 KB · Просмотры: 18
это бот 100проц я не могу обьяснить как он бегал но типо обегать все дерево по шестиграннику и по всем местам где руда спавнится каждые 5 метров это странно

• Angry
Реакции: Gertimalex
это бот 100проц я не могу обьяснить как он бегал но типо обегать все дерево по шестиграннику и по всем местам где руда спавнится каждые 5 метров это странно
нет я его видел это тип он бегает по маршруту с помощью томтома и всё так как прогрузка руд на карте не более 5 метров а визуально не более 10

• Like
Реакции: Gertimalex
ухахахаха
нет я его видел это тип он бегает по маршруту с помощью томтома и всё так как прогрузка руд на карте не более 5 метров а визуально не более 10
Да тут у всех 40 летних безумцев боты на их вид, если чел не отвечает - бот, если чел не берет пати - бот, если чел бегает по спавнам руды кругами - бот

Вложения

• CE0sSZeZtKSjxHTtMLaDeSL9ncqguSiv.jpeg.webp
    CE0sSZeZtKSjxHTtMLaDeSL9ncqguSiv.jpeg.webp
    37.4 KB · Просмотры: 1
  • Haha
  • Like
Реакции: xollibolli и Muutan7
ухахахаха

Да тут у всех 40 летних безумцев боты на их вид, если чел не отвечает - бот, если чел не берет пати - бот, если чел бегает по спавнам руды кругами - бот
Чел забей я фул рофлю с типов на форуме почекай мои смс поймешь :D

Когда человек собирает руду быстрее чем ты с аддоном,обязательно надо сделать тему на форуме что он бот🤣Я тоже не отвечаю на сообщения и у меня включен автоотказ от группы когда я на фарме.Я даже сижу с отключённым чатом,у меня вкладка фарма открыта тупо и все.Музычку врубил и пошел фармить.

Лучшие отмазки) Я не смотрю в чат, не принимаю в пати, и вообще я ниче не обязан, даже если меня админ тепнет я тоже не обязан реагировать) Как удобно п*здеть в чат да) А потом у вас рынок ломается потому что таких "не ботов" пол сервера бегает)

• Like
Реакции: Diomonster
Безумие, мы все боты

Вложения

• CE0sSZeZtKSjxHTtMLaDeSL9ncqguSiv.jpeg.webp
    CE0sSZeZtKSjxHTtMLaDeSL9ncqguSiv.jpeg.webp
    37.4 KB · Просмотры: 1
Лучшие отмазки) Я не смотрю в чат, не принимаю в пати, и вообще я ниче не обязан, даже если меня админ тепнет я тоже не обязан реагировать) Как удобно п*здеть в чат да) А потом у вас рынок ломается потому что таких "не ботов" пол сервера бегает)
ну и чё ?
не обязан отвечать = мне на всё поф

Тебе для информации.Когда пишет админ,ты видишь во всех чатах вообще. Отреагируешь по любому. Сразу видно,что ты без понятия,как это происходит.Когда ты фармишь по аддонам,ты монотонно делаешь одни и те же движения,по таймингам тупо.И сложно не заметить когда у тебя перед лицом чел в воздухе завис😅🤣🤣А так да,ботов хватает,но вот эти скрины вообще ниочем не говорят,просто как нытье на чела,который фармит руду быстрее чем я🤣🤣🤣🤣🤣

Игрок заблокирован.

• Like
Реакции: Diomonster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.