не бот 100%ник игрока Lars бегает как бот обегая все деревья все камни не отвечает на собщения полный игнор кроме сбора руды Посмотреть вложение 4495Посмотреть вложение 4495
нет я его видел это тип он бегает по маршруту с помощью томтома и всё так как прогрузка руд на карте не более 5 метров а визуально не более 10это бот 100проц я не могу обьяснить как он бегал но типо обегать все дерево по шестиграннику и по всем местам где руда спавнится каждые 5 метров это странно
Да тут у всех 40 летних безумцев боты на их вид, если чел не отвечает - бот, если чел не берет пати - бот, если чел бегает по спавнам руды кругами - ботнет я его видел это тип он бегает по маршруту с помощью томтома и всё так как прогрузка руд на карте не более 5 метров а визуально не более 10
Чел забей я фул рофлю с типов на форуме почекай мои смс поймешьухахахаха
Да тут у всех 40 летних безумцев боты на их вид, если чел не отвечает - бот, если чел не берет пати - бот, если чел бегает по спавнам руды кругами - бот
ну и чё ?Лучшие отмазки) Я не смотрю в чат, не принимаю в пати, и вообще я ниче не обязан, даже если меня админ тепнет я тоже не обязан реагировать) Как удобно п*здеть в чат да) А потом у вас рынок ломается потому что таких "не ботов" пол сервера бегает)
Тебе для информации.Когда пишет админ,ты видишь во всех чатах вообще. Отреагируешь по любому. Сразу видно,что ты без понятия,как это происходит.Когда ты фармишь по аддонам,ты монотонно делаешь одни и те же движения,по таймингам тупо.И сложно не заметить когда у тебя перед лицом чел в воздухе зависЛучшие отмазки) Я не смотрю в чат, не принимаю в пати, и вообще я ниче не обязан, даже если меня админ тепнет я тоже не обязан реагировать) Как удобно п*здеть в чат да) А потом у вас рынок ломается потому что таких "не ботов" пол сервера бегает)