Баф 2т7 шмота на элем шамана

Cursee

Игрок
10 Сен 2025
2
0
1
Прошу рассмотреть просьбу в изменении/бафе усиления от двух вещей комплекта т7 шамана в спеке элем, по причине того что в одинаковой экипировке при наличии сокетов, чарок шаман не выдает и близко такой же ДПС как другие мдд/рдд. Мое предложение хотя-бы усилить урон от выброса лавы или молнии(так как они являются основными абилками) или усилить урон(частоту нанесения урона с ДОТ эффекта налаживаемого выбросом лавы). Ну или самый сложынй выбор это полный реворк баффа т7 экипировки с упором в урон молнии

Вложения

• 1758137697952.webp
    1758137697952.webp
    224.9 KB · Просмотры: 6
Элемы и правда дают не то чтобы много, возможно если бы сделали по аналогии как с шп дополнительно увеличив урон от символа молнии, то было бы не так плохо. Но на данный момент есть классы/спеки дающие дпс на 3-4к дпс больше чем элем в пребисе с 4 профами+бис сокетами и чарками, те же дк, ретрики, роги, ханты, маги, коты бьют куда больше. Но по этому скрину ничего не понятно, ни босса по которому этот рекаунт, ни статов, ни шмота твоего не видно... Элем в хорошем шмоте в лоскута бьёт ~6.5-7к, перечисленные выше классы разгоняют 9-11к. Убедись что ты почти бис пререйд, с профами, камнями, чарками -> сходи накс и сохрани логи с боссов, тогда думаю администрация что-нибудь сделает.
Прошу рассмотреть просьбу в изменении/бафе усиления от двух вещей комплекта т7 шамана в спеке элем, по причине того что в одинаковой экипировке при наличии сокетов, чарок шаман не выдает и близко такой же ДПС как другие мдд/рдд. Мое предложение хотя-бы усилить урон от выброса лавы или молнии(так как они являются основными абилками) или усилить урон(частоту нанесения урона с ДОТ эффекта налаживаемого выбросом лавы). Ну или самый сложынй выбор это полный реворк баффа т7 экипировки с упором в урон молнии