Ни разу не видел чтобы пвп комьюнити заходило в пве тему и писало как нужно траить босса. Зато в пвп темы как набегут пвешники с соплями, что их обижают..Надо для пвпшников платный вход сделать 10 бонусов час
Ни разу не видел чтобы пвп комьюнити заходило в пве тему и писало как нужно траить босса. Зато в пвп темы как набегут пвешники с соплями, что их обижают..Надо для пвпшников платный вход сделать 10 бонусов час
Потому что где-то мужчины играют. А где-то не играютНи разу не видел чтобы пвп комьюнити заходило в пве тему и писало как нужно траить босса. Зато в пвп темы как набегут пвешники с соплями, что их обижают..
Нам твоя честь не нужна, вкурсе?Ясно понятно. Не все уловили суть мною сказанного и продолжают отстаивать своё право на хамство (оскорбляя и цепляя) .
Ганг лоулвл/ПВЕ игроков никогда не будет считаться ПВП.
И плакаетесь имено вы, те что не могут ПВПшиться против ПВП игроков.
Вас вечно ущемляют, не давая ущемлять других.
Нападая на ПВЕ игрока не делает вам чести и не делает ПВПшером.
Реализуете свои жизненные комплексы и ущемлёность.
(Ничего не имею против БГ/Арены и Драки между гильдиями в мире)
В ПВП зонах, у людей на лбу никогда не было написано ПВП он или ПВЕЯсно понятно. Не все уловили суть мною сказанного и продолжают отстаивать своё право на хамство (оскорбляя и цепляя) .
А если ганг лоу лвлом пве игроков?Ясно понятно. Не все уловили суть мною сказанного и продолжают отстаивать своё право на хамство (оскорбляя и цепляя) .
На этом он и держался. Щас развалитсяпереиграли типчики на ссанном сирусе)) и сюда это все перетащить хотят, зачем только...
Быть может, мы совсем о разных вещах говорим и совершенно друг друга не понимаем.Нам твоя честь не нужна, вкурсе?
Нам по приколу в тебя кнопку нажать и хихикать как ты с канавы выписываешь какие ганкеры обиженные
Еще 10 раз напиши, что у тебя все хорошо в теме для впвп…Быть может, мы совсем о разных вещах говорим и совершенно друг друга не понимаем.
И судя по всему, даже не пытаемся.
Единственное, что хочу заметить, не нужно пытаться оскорбить, задеть и пассивно агрессировать.
У меня всё хорошо в жизни (жена, дети, работа) и мне незачем самоутверждаться, словно гопарь на детской площадке .
Нравится вам таким заниматься: занимайтесь.
Продолжайте отстаивать своё право на хамство.
Я же выразил своё мнение и до оскорблений не опускался.
Бобра и позитива![]()
1)У меня всё хорошо.Еще 10 раз напиши, что у тебя все хорошо в теме для впвп…