Арена умерла, зато добавили афк босса!

Lv.80

Stariyvdele

Игрок
15 Сен 2025
23
15
3
Уважаемые разработчики!

Хотел бы выразить свое недовольство отсутствием регулярной регистрации на арене SoloQUE и 2v2 Вместо того , что бы оживлять арену, вы в очередной раз добавляете афк монстрика, на котором люди просто стоят сутками))) 2с нет от слова совсем ! Солоку собрать уже тоже очень тяжело. Вам, уже говорили и не раз сделайте бафф, для арены, что бы типы регали, в чём проблема это сделать? Пвп игроки просто уходят . Столько времени прошло, мы как молились на регу, так и молимся) потом на турике 1.5 червя :)
Создает ощущение стагнации развития пвп процесса. Супер мега доброжелательный смайлик!

Прошу вас рассмотреть данную проблему и предпринять шаги по восстановлению нормальной работы рейтинга арен, учитывая пожелания сообщества игроков.

тебе пол года не хватило понять что сервер ориентирован на прибыль?) И кому нужен твой баф?)) Какая арена? тут даже бг играть не хочется с имбалансными малыми рунами))

Последнее редактирование:
тебе пол годы не хватило понять что сервер ориентирован при прибыль?) И кому нужен твой баф?)) Какая арена? тут даже бг играть не хочется с имбалансными малыми рунами))
лишь бы че-то ляпнуть.... "оринтирован на прибыль" да наоборот введение бафа на арену на различные сундуки(увеличить шанс на сундук пвпшный, сундук наблюдателя) могло бы оживить регу, что задержит новых игроков ориентированных на пвп. а вот на счет бг согласен, малые руны просто сломали весь фан на бг, у некоторых классов малые руны действиетльно малые, а кого-то биг биг

лишь бы че-то ляпнуть.... "оринтирован на прибыль" да наоборот введение бафа на арену на различные сундуки(увеличить шанс на сундук пвпшный, сундук наблюдателя) могло бы оживить регу, что задержит новых игроков ориентированных на пвп. а вот на счет бг согласен, малые руны просто сломали весь фан на бг, у некоторых классов малые руны действиетльно малые, а кого-то биг биг
я к тому, что пвп никто не занимается, весь ориентир на пве

Уважаемые разработчики!

Хотел бы выразить свое недовольство отсутствием регулярной регистрации на арене SoloQUE и 2v2 Вместо того , что бы оживлять арену, вы в очередной раз добавляете афк монстрика, на котором люди просто стоят сутками))) 2с нет от слова совсем ! Солоку собрать уже тоже очень тяжело. Вам, уже говорили и не раз сделайте бафф, для арены, что бы типы регали, в чём проблема это сделать? Пвп игроки просто уходят . Столько времени прошло, мы как молились на регу, так и молимся) потом на турике 1.5 червя :)
Создает ощущение стагнации развития пвп процесса. Супер мега доброжелательный смайлик!

Прошу вас рассмотреть данную проблему и предпринять шаги по восстановлению нормальной работы рейтинга арен, учитывая пожелания сообщества игроков.
О каком бафе для арены идет речь?не совсем понял суть

типа зовы войны, баф на 2х2/солоку\1х1(!?) где в течении условных 2х часов за ИГРЫ в этот брекет дает сундуки с каким-то шансом
ну крч под вас, а то что не все смогут регать в определенное время - пофигу?)

сделайте баф как на сирусе ? а в чем тогда отличие серверов ? если предложение , то только что-то из того чего не было на серверах других , а копировать я думаю не будут . Оживить арену ? а как её оживить , если новички в а5 регают на а6 парней , как они оденуться ? надо думать над получением альтернативы по бисс шмоту , а не в реге , в реге проблем нету . Никто не регате потому что смысл биться с одетыми равен 0 .

• Like
Реакции: Akrisiy
сделайте баф как на сирусе ? а в чем тогда отличие серверов ? если предложение , то только что-то из того чего не было на серверах других , а копировать я думаю не будут . Оживить арену ? а как её оживить , если новички в а5 регают на а6 парней , как они оденуться ? надо думать над получением альтернативы по бисс шмоту , а не в реге , в реге проблем нету . Никто не регате потому что смысл биться с одетыми равен 0 .
Дай угадаю, вам наверное бисс гир за бг надо?) Для этого и делается бафф, чтоб лоу типы регали на аналогичных. мб и ммр введут, чтоб не ныли из за гира. Но, что бы это реализовали, нужно чтоб люди регали!!! Это же логично, ныть про гир не надо, апал в синем гире 2к спокойно.

"сделайте баф как на сирусе ? а в чем тогда отличие серверов ? если предложение , то только что-то из того чего не было на серверах других" Хорошо , предложи ты, как оживить регу?)

• Like
Реакции: everyonehate
Чсв задевает шмот за БГ? Реги не будет, пока не будет онлайна, а такими приколами с гравировкой это сложно, даже если щас все доработают, игроков вернуть не просто будет

• Like
  • Haha
Реакции: Akrisiy и hibb
Дай угадаю, вам наверное бисс гир за бг надо?) Для этого и делается бафф, чтоб лоу типы регали на аналогичных. мб и ммр введут, чтоб не ныли из за гира. Но, что бы это реализовали, нужно чтоб люди регали!!! Это же логично, ныть про гир не надо, апал в синем гире 2к спокойно.

"сделайте баф как на сирусе ? а в чем тогда отличие серверов ? если предложение , то только что-то из того чего не было на серверах других" Хорошо , предложи ты, как оживить регу?)
ты хоть 10 бафов повешай я не пойду кормом на арену, где нет подборки по гиру, в силу отсутствия онлайна. Ты можешь дальше ныть на форуме создавать 100 тем в надежде что придет корм. Хочешь доказать что скиловой? есть полно проектов где есть рега на арене. Иди там порегай в синем гире, глад. Тут ее нет

• Haha
Реакции: hibb
ты хоть 10 бафов повешай я не пойду кормом на арену, где нет подборки по гиру, в силу отсутствия онлайна. Ты можешь дальше ныть на форуме создавать 100 тем в надежде что придет корм. Хочешь доказать что скиловой? есть полно проектов где есть рега на арене. Иди там порегай в синем гире, глад. Тут ее нет
Да бро ты можешь дальше там бгшечку играть и монстриков бить, я для адекватных ребят пишу, кто хоть как то играет арену) для тебя братух только /плевок /пока .

• Like
Реакции: testnozdorm
Да бро ты можешь дальше там бгшечку играть и монстриков бить, я для адекватных ребят пишу, кто хоть как то играет арену) для тебя братух только /плевок /пока .
те кто играет - не нуждается в бафе, ты его просишь для себя.

те кто играет - не нуждается в бафе, ты его просишь для себя.
Бафф просят, что-бы форсить регу, солоки или 2с, зачем ты вообще что-то срёшь в каждой теме о арене, про своё бг, мы уже все поняли, что ты лучший хантер СНГ, которому мешают только руны, стадо и диф гира, перестань писать чушь и триггерить на оскорбления
P.S Сын хорошей женщины (добрый смайлик)

• Like
Реакции: testnozdorm и hibb

мне предлагать ? вроде твоя тема ,а тут кроме как «оживите реги» никакого конструктива не вижу . Увы но тейк сделайте баф как на сирусе слабый , реги от Бафа не будет .

• Like
Что мы имеем в топике
Дядя ПВП тс предложил баф, что считаю правильным

Трус/цумпак высрал никому не нужное, не сформулированое, не относящееся по теме мнение, /плевок считаю

Вростварлок прогнал базу про труса +реп

Райз отчасти прав, что один только зов не затащит игроков на арену, но и отказываться от этого зова не стоит

А если серьезно, то тут нужно комплексное решение
Во первых конечно же зов нужен
Во вторых попробовать ввести градацию шмота по типу предбис до арены за БГ который даётся за рейтинг БГ
Я сам сторонник того что бис гир за жопочасы это руина, шмот должен быть заработан скилом
Какой там щас за арену? 232? Сделать какой нибудь 219-226 за БГ, а 232 за арену оставить, тогда и челы будут с БГ меньше бояться регать и челы с арены будут в актуале ходить

Но самое важное ребятки, вам не поможет гир за БГ если вы даже примерно не понимаете какие кнопки как отдаются, сколько кдшатся, сколько кдшится тринькет и тд
Так что для начала надо бы базу поучить для арены, а потом ныть что не можете шмот апнуть потому что в арене монстры в противниках, а союзники иванзоло2004

• Like
Реакции: Akrisiy и hibb
кто хотел играть арену - играет, кто хотел играть бг - играют, кого что то не устраивает - попросту не играет. Вопросы? Обрисуйтесь хоть 1000к карме, и еще чем душа пожелает - это ничего не изменит. Проект ПВЕ и ориентирован для привлечения масс. Умные дядьки понимают недостатки и не хотят форсить/ абузить их, это не честно и не интересно. Я мог бы каждый раз садиться на более перспективный класс в силу имбалансных рисовок и способностей расовых и иметь преимущество - НО мне это не интересно, желание играть отбивает именно тот факт что тут не серьезный проект (пвп), баланс нарушен, задумка нарушена, по этому никто тут серьезно не относится к достижениям пвп, и не играет, как и на другом проекте из за чего многие пвпшеры поливали - тупо фан.
А местные глады, понимают что таковыми могут являться именно тут, пытаются удержаться за эту ниточку, что им дали возможность форсить ( вару сайленс, фералу сайленс и т.д.) на арене, где есть 4 профы и по ткани/кольчуге можно проехаться за станлоки, попросту бабуинить, на других классик проектах ничем не выделились.
Лично я перестал играть бг из за имбалансных малых рун, и более чем уверен я не один такой. Кто то перестал играть арену явно по какой то тоже причине, данная ситуация - отображение кол-ва недовольных, это очевидно. Ну не услышали, бывает, всегда есть выбор.

Настало мое время *мотивирующий смайлик* . На старте и прошлые 2 недели *мотивирующий самйлик* рега какая никакая , но была , по крайне мере под вечером точно можно было как-то поиграть*уверенный самйлик*
Да там был тот самый Василий едем едем 20 на 90 на варе и сеньор Ванекус с интеллектом в стадии ремиссии из-за детской травмы ввиде лома по затылку , но рега была *разочарованный смайлик*

Вы начали руинить арену кривой косой подборкой *грустный смайлик* , где челы либо стакались с тиммейтами , либо тебе нон-стоп кидало пивной мякиш без какого-либо внутреннего кд на одних и тех же игроков *раздраженный смайлик* из-за чего ты можешь за 5 игр улететь в -150 рейтинга *плачющий смайлик*

И вроде как вас просят уже давно что-то с этим сделать или как-то развить , потому что вы даже сделали призовые в прошлом сезоне , что расценивается , как развитие пвп крыла *вопросительный смайлик* , но вместо этого вы нарисовали еще одного потенциального полового партнера Кабанчика *унывающий смайлик* для фарма какой-то фигни

P.s я все понимаю , что пве основное крыло вова и его в целом проще развивать маленькому проекту , но все равно все еще есть вера в гмов этого сервера и в их "Любовь к игре" конец *Полный будущих пвп надежд смайлик*

добавлю еще, что мужики офигенно делают в экономику сами же своими каждодневными новыми боссами задемпили реги в 0. мех по 40 голд, титан по 70. Круто классно , мужики, делаете. Такими темпами все быстро накроется медным тазом *максимально офигивающий смайлик* Я бы дал профилактического чаполаха вашим контентмейкирам или маркетологи кто там занимается разрушением экономики в игре

• Like
Реакции: testnozdorm и Boyzr
добавлю еще, что мужики офигенно делают в экономику сами же своими каждодневными новыми боссами задемпили реги в 0. мех по 40 голд, титан по 70. Круто классно , мужики, делаете. Такими темпами все быстро накроется медным тазом *максимально офигивающий смайлик* Я бы дал профилактического чаполаха вашим контентмейкирам или маркетологи кто там занимается разрушением экономики в игре
Нууу тут винить администрацию сложно
Нытики надоели просто, поэтому им и навалили ресурсов
Просто к сожалению администрация не может в золотую середину, как по мне изменение профы хорошее, правда ресурсов в сундуках быть не должно, если бы не добавляли стс извечки мех и ид то профу и так можно было бы качнуть, а так добавили халяву+убийство экономики

• Like