афк целенаправленно на оло

Lv.80

Лояльная

Игрок
26 Апр 2026
9
10
3
Игроки орды не могу захватить уже месяц оло ! потому что на само оло , заходят твинки целенаправленно афк там , один из примеров это данный персонаж , но таких много очень . Прошу наказать их, каждое оло они заходят и афк , постоянно . Я НЕ МОГУ на оло вещи купить уже месяц . накипело уже . Почему нельзя достойно драться по чести , а не заниматься ерундой
2026-06-29_14-22-29.webp

• Like
Реакции: axelerator
Игроки Альянса полгода не могли ОЛО захватить! И сейчас, когда они научились действовать слаженно и по тактике, виноваты конечно же афкшеры...а то, что Орда, как бестолковое стадо резбредаются по карте, тратят время на захват ненужных точек и вообще не понимают, что делать(в большинстве своем)-малозначительный фактор? Раньше Орда давила мясом, сейчас, когда большинство закупились, придется учиться играть ОЛО.

• Like
Реакции: Akrisiy и salaz
вот еще твинки - афк делают на оло--и я вас уверяю, что в новом сезоне у орды-тоже будут они стоять и афк))) как наказывать таких? и каждое оло -постоянно афк--
2026-07-08_16-36-26.webp

Потому и не помогают, что Вы уважаемый еще и оскорбляете. Кто ж Вам будет после этого помогать. Я играю с сентября и ОлО за Альянс увидел только в мае месяце, и никто почему то не писал на форуме про то что Альянс не хочет играть на ОлО.

• Like
Реакции: JovannoBananno
Игроки орды не могу захватить уже месяц оло ! потому что на само оло , заходят твинки целенаправленно афк там , один из примеров это данный персонаж , но таких много очень . Прошу наказать их, каждое оло они заходят и афк , постоянно . Я НЕ МОГУ на оло вещи купить уже месяц . накипело уже . Почему нельзя достойно драться по чести , а не заниматься ерундой
Посмотреть вложение 11051
а когда гнобили али ,никто ничего не делал ,и никаких вендоров на полетке не давали,а тут все для орды и вендоров на полетку поставили)прошло время когда орда брала количеством)пора страдать)

• Like
Реакции: Akrisiy
там поставили нпс в вещами рядом с леткой, так что проблем с покупкой не должно быть, а что касаемо афк, беда этого сервера...

там поставили нпс в вещами рядом с леткой, так что проблем с покупкой не должно быть, а что касаемо афк, беда этого сервера...
Тише тише, возможно это баг 😄 или был анонс этого добавления? Вот с анонсами тоже беда у сервера

вот еще твинки - афк делают на оло--и я вас уверяю, что в новом сезоне у орды-тоже будут они стоять и афк))) как наказывать таких? и каждое оло -постоянно афк--
Посмотреть вложение 11132
Это твинки 2х палов из альянса, Iviya и Lisius. Каждое оло все эти паладины находятся там, последний раз видел как они этими 2мя паладинами бежали к крепости и останавливались, а основными паладинами они убивали их из пушек на ачивки и т.д. и запущены эти паладины изначально что бы снизить баф и видеть кто где находится для более быстрого реагирования.
Игроки Альянса полгода не могли ОЛО захватить! И сейчас, когда они научились действовать слаженно и по тактике, виноваты конечно же афкшеры...а то, что Орда, как бестолковое стадо резбредаются по карте, тратят время на захват ненужных точек и вообще не понимают, что делать(в большинстве своем)-малозначительный фактор? Раньше Орда давила мясом, сейчас, когда большинство закупились, придется учиться играть ОЛО.
Кто научился действовать слаженно? 10 альянса на каждом оло против 2-3 ордынцев, которым тачки ваншотают? что-то когда нет 2х окон и такой толпы на оло, оло выигрывается ордой, даже в меньшенстве на 2-3 человека. но как играть оло когда тебя видят постоянно и против тебя играет в 10 раз больше людей, ага скил подняли, тактику...

Орды была орда, пока было легко. Когда стало сложно, большинство нафармивших отвалились. Я, хоть и не нуждался в шмоте с оло уже давно, все равно заходил по кд, чтобы помочь тем кто пытается, ну и хонор подобрать. Когда попадались тимейты, которые понимали командную работу или хотя бы слушали, что им говоришь, мы легко отжимали крепость.

Потом я сделал персонажа альянса и был поражен(особенно после неуправляемого ордынского стада) на сколько они слаженно действуют и оперативно реагируют на чат! У меня накопилась уйма примеров, когда орда, имея численное преимущество бездарно отдавала крепость за 5-10 минут, в то время как я один бывало отбивался от четверых все 30минут...

Короче, орда заслуженно получила по своим зеленым щам, но делает вид будто не очень-то и надо типа. И все эти отмазки про твинов, палящих перемещения и численное преимущество выглядят просто нелепо.