АДК, малая руна на Крит болезней.

Lv.80

Medianoche

Игрок
22 Сен 2025
160
107
43
На данный момент АДК самый слабый ДД спек из всех имеющихся у дк. И ими мало кто играет в целом, а у данного класса уникальный рейд баф на болезни, отсутствие АДК в рейде приводит к тому, что тот же шп не может раскрыться. Малая руна взрыва трупа абсолютно бесполезна, предлагаю сделать малую руну которая позволит дотам АДК (чума, озноб, нечестивая порча) наносить критический урон, на данный момент все доты находятся где-то внизу развертки и добавив шанс Крита мы не поднимем ДПС АДК слишком сильно, максимум 800-1к ДПС накинем. Сейчас же ввиду бесполезности руны взрыва трупа дк вынужден бегать с ручной на танка (лик стоит на 20 силы рун меньше, создаёт 200% угрозы) что бы давать хоть какой-то ДПС (ДПС к слову он даёт ниже среднего).

Бснутый анхолик с рунами 226-227 где то так, в робота, вроде норм дамажат

Вложения

• IMG_20260513_143254.webp
    IMG_20260513_143254.webp
    7.1 KB · Просмотры: 47
Бснутый анхолик с рунами 226-227 где то так, в робота, вроде норм дамажат
Так, тсс. Я 4 дня без остановки манекен облизывал чтоб это дать, тестил все что только можно. И опять же, руна на танка надета, я бы точно срывал агро если бы у нас в ги не бисовый танк танчил под 4 напулами. + 22.4 не так много с таким быстрым боем и кливом. В соло цель я даю 19к +/-

Суть поста в том, что у анхолика одна из рун взаимодействует со спелом который никто даже не качает в пве. Из-за чего АДК вынужден бегать с ручной на танка чтоб забить слот просто, что не очень то приятно и хотелось бы изменить ту бесполезную руну и воткнуть ее на место танковской.

Последнее редактирование:
Так не про ап же речь, а про отсутствие руны в целом. Пустой слот. Приходится руну на танка надевать. А она Агро генерит.

И ничего не даёт для дд?) пустой слот, да, верим
Ты играл на адк? Что тебе тех 20 силы рун. Ты не используешь все рп на койлы до отката руки. Максимум на перебежках которых не так и много. В итоге у нас просто овер тайм рп в избытке. Та самая руна на бесплатную гаргулью, с таким пулом рп она нам не сильно нужна, тем более зачем ее вызывать на "холостую", если можно вызвать под какие то проки. "Snapshots" никто не отменял. У нас по факту сейчас 2 малых руны от которых есть хоть какой-то толк

И ничего не даёт для дд?) пустой слот, да, верим
пустой слот это руна на взрыв трупа, это я про нее. Из-за того, что руны на дд нет мне приходится брать руну на танка которая дает небольшой прирост дпс(не слишком большой ибо силы рун и так хватает в целом) при этом мой лик генерит на 200% больше агро ( лик к слову на первом месте в развертке). и выходит, что я просто танчу боссов лицом если танк слабый в рейде.

Вложения

• взрыв трупа.webp
    взрыв трупа.webp
    116.8 KB · Просмотры: 37
  • руна.webp
    руна.webp
    12.9 KB · Просмотры: 34
Ты играл на адк? Что тебе тех 20 силы рун. Ты не используешь все рп на койлы до отката руки. Максимум на перебежках которых не так и много. В итоге у нас просто овер тайм рп в избытке. Та самая руна на бесплатную гаргулью, с таким пулом рп она нам не сильно нужна, тем более зачем ее вызывать на "холостую", если можно вызвать под какие то проки. "Snapshots" никто не отменял. У нас по факту сейчас 2 малых руны от которых есть хоть какой-то толк
Играл, но вообще кто сказал что у тебя должно быть 4 руны тупо на дамаг? Эта руна не юзелесс, она интересная, на перебежках пригодится, я не против адк, но если сравнивать в классе, то он не уступит бладу. Насчёт агра, качается пагуба, проблем нет :)

• Like
Реакции: AntonDem
пустой слот это руна на взрыв трупа, это я про нее. Из-за того, что руны на дд нет мне приходится брать руну на танка которая дает небольшой прирост дпс(не слишком большой ибо силы рун и так хватает в целом) при этом мой лик генерит на 200% больше агро ( лик к слову на первом месте в развертке). и выходит, что я просто танчу боссов лицом если танк слабый в рейде.
Отчаяние, фри гарга, чёрный лёд и эта, 4 руны закрыты. На твоём же скрине ты вкачал пагубу, да агра будет больше, но средний танк выдержит
К примеру у моего мейна, кота, такая же ситуация, 2 руны на дамаг, 3-4 сомнительные, но плюс есть, как и в данном случае от танковской

Играл, но вообще кто сказал что у тебя должно быть 4 руны тупо на дамаг? Эта руна не юзелесс, она интересная, на перебежках пригодится, я не против адк, но если сравнивать в классе, то он не уступит бладу. Насчёт агра, качается пагуба, проблем нет :)
Ты делаешь спам койлами по 200 процентов угрозы каждый, тебе пагуба не поможет

Что насчёт остальных рун, на сало и взрыв трупа, в пвп не работает, в пве почти не используются

• Like
Реакции: Akrisiy
Отчаяние, фри гарга, чёрный лёд и эта, 4 руны закрыты. На твоём же скрине ты вкачал пагубу, да агра будет больше, но средний танк выдержит
К примеру у моего мейна, кота, такая же ситуация, 2 руны на дамаг, 3-4 сомнительные, но плюс есть, как и в данном случае от танковской
пагуба работает только в блад стойке, в блад стойке дпс ниже чем в анхоли в 1.5 раза. либо я жму 2 койла с бафом на 15% урона (гкд 1.5 сек) либо отдаю 3 койла за то же время (гкд 1 сек). в блад стойке не выгодно бегать сейчас. Талант мне дает чисто 9% крита с плетки. а на перебежках я тоже спамлю койлом, койл бьет 15к взрыв трупа 3-5к. даже как аое спел он слабый, пустая трата талантов. Руна на взрыв трупа не дает вообще ничего.

• Haha
Реакции: VooDooOldik
пагуба работает только в блад стойке, в блад стойке дпс ниже чем в анхоли в 1.5 раза. либо я жму 2 койла с бафом на 15% урона либо отдаю 3 койла за то же время. в блад стойке не выгодно бегать сейчас.
Держи в курсе 1778703122905.webp

та в любом случае руна которая ничего не дает + единственная альтернатива апает агро на дд сомнительнаяа история же, чего тут думать то.

Дада))) пагуба поможет чекайте
Ору
Эксперты форума шарят за пагубу, ведь она полностью перекрывает агро от койлов.
А то я все думал как решить проблему с агро.
Спасибо

Дада, классно дамажить на перебежках когда рядом трупов нету.
фиксирую демедж

Дада, классно дамажить на перебежках когда рядом трупов нету.
фиксирую демедж
Никто это говно не юзает, речь шла о руне костяного щита, я конечно не эксперт, но 100% аптаймить баф от руны нет смысла, а на перебежках может помочь :)
Если не понимаешь что даёт пагуба - анлак, никто не говорил что она что то полностью перекроет, но ее полезность отрицать - надо быть не просто экспертом