А почему так дорого?

lapland

Игрок
2 Сен 2025
6
0
1
В виду того, что мой классо-спек играет с метасокетом требующим 2 синих камня, я, дабы не терять в эффективности и деньгах захотел изучить рецепт "Очищенный сумеречный опал". после покупки рецепта у вендора, обнаружил, что было списано 6 знаков ювелира. Посметрев в окно с торговцем обнаружил, что рецепт действительно стоит 6 знаков ювелира. Из чего у меня возник вопрос связанный со стоимостью, ведь аналогичные (по качеству) рецепты камней стоят только 3. Ценой в 6 знаков обладают рецепты эпических вещей 200 илвла и ДАЖЕ метасокеты стоят всего 5. Если это так и задумано, прошу дать разьяснение почему именно этот рецепт стоит как 200 эпик. Есди нет, прошу вернуть 3 знака (из расчета что он должен стоить 3) и изменить стоимость в игре.

Вложения

• 1757942799549.webp
    1757942799549.webp
    55.3 KB · Просмотры: 17
Данный рецепт в целом не должен продаваться у вендора а только выпадать с мобов, либо с титанового сейфа.
Собственно, я так полагаю, раз рецепт был добавлен в вендора кастомно, от сюда и цена.
Либо покупаешь за 6 знаков, либо фармишь его как положено.

Данный рецепт в целом не должен продаваться у вендора а только выпадать с мобов, либо с титанового сейфа.
Собственно, я так полагаю, раз рецепт был добавлен в вендора кастомно, от сюда и цена.
Либо покупаешь за 6 знаков, либо фармишь его как положено.
Совершенно верно

Почему тогда не добавили все камни которые падают с мобов? Довольно странная, одиночная выборка на мой взгляд. Гораздо легче выфармить рецепт, чем 6 жетонов на его покупку.

Почему тогда не добавили все камни которые падают с мобов? Довольно странная, одиночная выборка на мой взгляд. Гораздо легче выфармить рецепт, чем 6 жетонов на его покупку.
Тебе легче выфармить, нам легче купить, и нас скорее всего больше