Баг 4т7 хпала летит в тотемы

• Автор темы Автор темы Kaide62
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaide62

Игрок
31 Авг 2025
43
7
8
Имя пользователя: Kaide62

Название темы 4т7 хпала летит в тотемы

Название способности или таланта Средоточие света

Описание того, как она работает сейчас При использовании шока небес в цель если рядом есть тотемы то хилит их 1760732755955.webp

Шаги для воспроизведения проблемы Настакать 4т7 сдать шок в игрока рядом с тотемами

Описание того, как она должна работать Хилить 2 рядом стоящих игроков

Доказательства того, что она должна так работать Зачем хилить то что не получает урон

Скриншот Прикрепленные файлы

Да

Доброго времени суток!

Передал информацию специалистам.

Добавлю то что отхил скорее всего летит во все что имеет хп но не может получать урон, как пример кристаллы контроля на Интрукторе Разувиее в 10-ке

Доброго времени суток!

Передал информацию специалистам.
здравствуйте, есть ли какая нибудь обратная информация от специалистов? а то скоро сброс кд и хочется заранее понимать стоит ли ставить тотемы в дальние углы что бы не мешали хпалам или нет

здравствуйте, есть ли какая нибудь обратная информация от специалистов? а то скоро сброс кд и хочется заранее понимать стоит ли ставить тотемы в дальние углы что бы не мешали хпалам или нет
Пока что ничего конкретного сказать Вам, к сожалению, не могу.
Рекомендую не находиться среди тотемов в одиночку, как показали тесты (около 50 активаций бонуса), если среди тотемов есть игроки, то в 100% случаев активация бонуса идет исключительно на игроков, но если встать к тотемам в одиночку хотя-бы на 1px ближе, то приоритетом будут выбираться тотемы.
1761221797249.webp1761221820660.webp

Как только будут какие-то комментарии от специалистов, я, либо один из специалистов даст ответ в этой теме.

я конечно не кодер, но можно ли используя за основу символ хла решить проблему? он лечит пэтов и тех кого союзники взяли в мк союзники, но не хилит статичные цели с хп баром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.