Баг Камера

Melissa

Игрок
22 Сен 2025
10
0
1
Имя пользователя: Melissa

Название темы Камера

Список используемых аддонов Случается и с аддонами и без них

Описание проблемы У кого-нибудь бывает, что камера на 1-3 секунды начинается становиться слишком резкой и летает из стороны в сторону? Как это лечится?

Шаги для воспроизведения проблемы

Прикрепление описание ошибки Это невозможно показать скриншотом.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вот тут конкретнее об этой проблеме. Никакие предложенные варианты не помогли.

1758578695387.webp
попробуй отключить если включено, или наоборот включить если отключено и потестить (настройки изображения)

то что советовали на форуме близов - переменная из 7.1.0 -не работает на 3.3.5
1758578779507.webp

Также как вариант попробовать оно без рамки, если используется фулскрин: https://forum.nozdor.com/threads/chernyi-ekran-v-okonnyi-rezhim.1439/post-8947

Последнее редактирование:
да,особенно видно когда биндишь макрос - нажатие лкм на повтор,раз 100 в секунду,курсор в вов при прожатии макроса просто начинает летать то прямо в центр экрана,то хз куда,в рандомных направлениях) камера так же дёргается если пкм при этом зажать

если ещё и след курсора поставить,например чтобы курсор оставлял за собой мерцающую полосу-вообще шиза на экране будет)

• Like
Реакции: borman9595
Посмотреть вложение 3112
попробуй отключить если включено, или наоборот включить если отключено и потестить (настройки изображения)

то что советовали на форуме близов - переменная из 7.1.0 -не работает на 3.3.5
Посмотреть вложение 3113

Также как вариант попробовать оно без рамки, если используется фулскрин: https://forum.nozdor.com/threads/chernyi-ekran-v-okonnyi-rezhim.1439/post-8947
Увы, ни один из вариантов не помогает. Но всё равно спасибо за попытку.

кстати, я наверное с таким встречался на каче, но т.к. я тогда качался - было по большей степени пофиг.
и с того момента кроме моего левела изменились и мои аддоны, в теории они могли вызывать это (ибо сейчас вроде проблем нет)

кстати, я наверное с таким встречался на каче, но т.к. я тогда качался - было по большей степени пофиг.
и с того момента кроме моего левела изменились и мои аддоны, в теории они могли вызывать это (ибо сейчас вроде проблем нет)
Не, не в аддонах дело. При полностью отключённых тоже самое. Видимо не получится тут поиграть. В пвп с такой камерой вообще никак.

ну если ты бегаешь зажав правую кнопку всё время,при этом нажимаешь левую,камеру нормально типает в соответствии с курсором же
Зажимаешь лкм или пкм и двигаешь камеру. Резкость камеры увеличивается до скорости света на 1-3 секунды. Вот это происходит, а не выравнивание.